IrinaFedortsova
Новичок
При какой ситуации становится возможным апелляционное обжалование судебного акта по делу о банкротстве, принятого АС г. Москвы в, например, 12 или иной (не 9-ый) апелляционный арбитражный суд??
Два обязательных условия:При какой ситуации становится возможным апелляционное обжалование судебного акта по делу о банкротстве, принятого АС г. Москвы в, например, 12 или иной (не 9-ый) апелляционный арбитражный суд??
-1,+ 3-тье обязательное условие (пустячок, но без него никак): Изменение Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации"
-1. С чего бы тогда в 12 ААС передавать (о чем спрашивал топикстартер)?-1,
Представь дикую, но тем не менее потенциально возможную, ситуацию, что в 9 апелляции отведен весь бакротный состав судей или все разом заболели. Рассматривать жалобу будет другая апелляция (АПК ст. 39, ч. 2 п. 5)
Этож задачка студенческая. И решаться она должна цитатой 1-2 пунктов нормативки. Не заморачивайся...С чего бы тогда в 12 ААС передавать (о чем спрашивал топикстартер)?
Начинать нужно с 1-ААС
-1А твой 1-ААС к тому времени алиены-содомиты захватили
Чем Вам 9-й не угодил?При какой ситуации становится возможным апелляционное обжалование судебного акта по делу о банкротстве, принятого АС г. Москвы в, например, 12 или иной (не 9-ый) апелляционный арбитражный суд??
С чего бы тогда в 12 ААС передавать (о чем спрашивал топикстартер)?
Начинать нужно с 1-ААС
Это тоже основание для отвода всего состава суда вместе с секретарями и уборщиками Вот сам и раскололся....1-ААС построен на фундаменте древнейшей базы жидорептилоидов.
А жидорептилоиды не могут быть и содомитами?-1
1-ААС построен на фундаменте древнейшей базы жидорептилоидов. Саратову такое защитное поле и не снилась
Хочешь сказать произошло "возвращение к истокам"?А жидорептилоиды не могут быть и содомитами?
...его окрестностей вплоть до муромских лесовХочешь сказать произошло "возвращение к истокам"?
Или содомиты решили вступить в наследство своих предков жидорептилоидов путем фактического принятия в свое владение 1ААС?
Фу-у-у-ух...вплоть до авторских лесов
Срочно бросайте эти курсы!Уважаемые, это реальный вопрос, который задают на собеседовании моим однокурсникам. Я уже интересовалась у коллег этим вопросом, реакция у всех, примерно, одинаковая) Вот и думаю, то ли вопрос какой-то особенный, то ли в юридической фирме решили позабавиться.
Вам же ответили!Уважаемые, это реальный вопрос, который задают на собеседовании моим однокурсникам. Я уже интересовалась у коллег этим вопросом, реакция у всех, примерно, одинаковая) Вот и думаю, то ли вопрос какой-то особенный, то ли в юридической фирме решили позабавиться.