Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Обжалование судебных актов

IrinaFedortsova

Новичок
При какой ситуации становится возможным апелляционное обжалование судебного акта по делу о банкротстве, принятого АС г. Москвы в, например, 12 или иной (не 9-ый) апелляционный арбитражный суд??

vasa

просто гражданин
При какой ситуации становится возможным апелляционное обжалование судебного акта по делу о банкротстве, принятого АС г. Москвы в, например, 12 или иной (не 9-ый) апелляционный арбитражный суд??
Два обязательных условия:
1. Есть сам судебный акт
2. Очень чешется его обжаловать

Денис Лобаненко

Честный рейдер
-1
+ 3-тье обязательное условие (пустячок, но без него никак;)): Изменение Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации"

Мясников Андрей

Дышловёрт
+ 3-тье обязательное условие (пустячок, но без него никак;)): Изменение Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации"
-1,
Представь дикую, но тем не менее потенциально возможную, ситуацию, что в 9 апелляции отведен весь бакротный состав судей или все разом заболели. Рассматривать жалобу будет другая апелляция (АПК ст. 39, ч. 2 п. 5)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
-1,
Представь дикую, но тем не менее потенциально возможную, ситуацию, что в 9 апелляции отведен весь бакротный состав судей или все разом заболели. Рассматривать жалобу будет другая апелляция (АПК ст. 39, ч. 2 п. 5)
-1. С чего бы тогда в 12 ААС передавать (о чем спрашивал топикстартер)?
Начинать нужно с 1-ААС:p

И чего ж ты только отводами и бубонной чумой ограничился?
"Других причин невозможности сформировать состав" нафантазировать слабо;)?

Мясников Андрей

Дышловёрт
С чего бы тогда в 12 ААС передавать (о чем спрашивал топикстартер)?
Этож задачка студенческая. И решаться она должна цитатой 1-2 пунктов нормативки. Не заморачивайся...
А твой 1-ААС к тому времени алиены-содомиты :blackalien: захватили и только саратовские судьи из 12-й апелляции в этой ситуации проявили хладнокровие :penguin: и возможность осуществлять правосудие :bookworm:

Лада Дроздова

Пользователь
Чем Вам 9-й не угодил?

Мясников Андрей

Дышловёрт
С чего бы тогда в 12 ААС передавать (о чем спрашивал топикстартер)?
1-ААС построен на фундаменте древнейшей базы жидорептилоидов:zombie:.
Это тоже основание для отвода всего состава суда вместе с секретарями и уборщиками:LOL: Вот сам и раскололся....

Мясников Андрей

Дышловёрт
А жидорептилоиды не могут быть и содомитами?
Хочешь сказать произошло "возвращение к истокам"?
Или содомиты решили вступить в наследство своих предков жидорептилоидов путем фактического принятия в свое владение 1ААС?

Parventa

АУ
Хочешь сказать произошло "возвращение к истокам"?
Или содомиты решили вступить в наследство своих предков жидорептилоидов путем фактического принятия в свое владение 1ААС?
...его окрестностей вплоть до муромских лесов

Мясников Андрей

Дышловёрт
вплоть до авторских лесов
Фу-у-у-ух...
Хорошо, я в степях живу.
Пусть Лобаненко сам с ними во владимирских лесах воюет.
Хотя он воевать не будет, он как Честный рейдер, совершит рейд и захватит алиеновскую летающую тарелку и выставит ее на торги. Кстати, какая из электронных площадок аккредитована при Межгалактической СРО, чтобы таким имуществом торговать?

IVA

арбитражный управляющий
он же рейдер, какие торги?! разве что любимому АУ отдаст

IrinaFedortsova

Новичок
Уважаемые, это реальный вопрос, который задают на собеседовании моим однокурсникам. Я уже интересовалась у коллег этим вопросом, реакция у всех, примерно, одинаковая) Вот и думаю, то ли вопрос какой-то особенный, то ли в юридической фирме решили позабавиться.

vasa

просто гражданин
Уважаемые, это реальный вопрос, который задают на собеседовании моим однокурсникам. Я уже интересовалась у коллег этим вопросом, реакция у всех, примерно, одинаковая) Вот и думаю, то ли вопрос какой-то особенный, то ли в юридической фирме решили позабавиться.
Срочно бросайте эти курсы!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вам же ответили!
Ответили развернуто и многовариантно:
- ст. 39, ч. 2 п. 5 АПК РФ,
- отведен весь банкротный состав судей ,
- все разом заболели бубонной чумой ,
- ААС захватили алиены-содомиты

И все равно не понятноo_O?
ИМХО: не курсы надо бросать , а менять выбор профессии !

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх