Оценка имущества должника

Анастасия

Восходящая звезда
Кто-нибудь применял на практике п. 7 ст. 231 "В течение года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона внешний управляющий или конкурсный управляющий для организации торгов по продаже имущества должника, балансовая стоимость которого на последнюю отчетную дату составляет не менее чем двести миллионов рублей, привлекает на безвозмездной основе государственную специализированную организацию, уполномоченную Правительством Российской Федерации"

buba

Новичок
Нет не приходилось. Сообщи пожалуйста как это выглядит в жизни и с чем это едят.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вероятно...

Кто-нибудь применял на практике п. 7 ст. 231 "В течение года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона внешний управляющий или конкурсный управляющий для организации торгов по продаже имущества должника, балансовая стоимость которого на последнюю отчетную дату составляет не менее чем двести миллионов рублей, привлекает на безвозмездной основе государственную специализированную организацию, уполномоченную Правительством Российской Федерации"
... я буду. Два раза.Расскажу.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Игорь Алексеевич, можно поподробнее насчет "буду" и "два раза"? Ведь год с момента вступления в силу кончится буквально через месячишко, причем только половина будет рабочей, а потом данная норма как я понимаю закончит действовать?

Гениальный управляющий
Буду разбираться.

Игорь Алексеевич, можно поподробнее насчет "буду" и "два раза"? Ведь год с момента вступления в силу кончится буквально через месячишко, причем только половина будет рабочей, а потом данная норма как я понимаю закончит действовать?
Что буду делать. А кто понимает - норма дальше будет или не будет? Может мне выгодней протянуть и говорить что она больше не работает, а может подсуетиться и попасть под неё?
Вот и буду разбираться.
Два раза.

морячок

Ковырятель
что за нах. это правило же действовало с 2002г. т.е. перестало действовать в 2003г.

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Действие заканчиваеться...

..30 декабря 2009 года. В полночь :)
У меня такой ситуации не было. И теперь уже не будет.

морячок

Ковырятель
на основании чего 30.12.2009г? подскажите пжлст, очень хотелось бы чтобы это было правдой

Stanislav

Пользователь
Этот пункт не менялся ФЗ от 30.12.2008г.,
соответственно срок закончился где-то в 2003 году.

Верх