Очень большие проценты.

advokat-69

Пользователь
Не нашел ответ на свой вопрос на форуме.
Есть ли случаи выплаты больших сумм процентов вознаграждения согласно п.13 ст.20-6 Закона ? Я имею в виду суммы от 10.000.000 руб. и более.
Есть ли такая судебная практика ?

Денис Левченко

Консильери
Есть ли случаи выплаты больших сумм процентов вознаграждения согласно п.13 ст.20-6 Закона ? Я имею в виду суммы от 10.000.000 руб. и более.
А что с большими суммами? Кому и 100 руб. много? В процедурах с такими активами споры бывают, но происходит некоторое искревление реальности... Деньги любят тишину.

advokat-69

Пользователь
Вопрос к знатокам.

Справедливо заметили, что деньги тишину любят.
Понимаю, что не услышу ответа ни от АУ, продавших активы на миллиард, не услышу ответа от бенефициаров операций выплат больших процентов. Вопрос к знатокам судебной практики - известны ли вам судебные акты о выплате процентов управляющему суммой более 10 млн.руб. ?

Тигресс

Подниматель пингвинов
А при чем тут судебная практика? Если кто и выплачивал такие суммы, то зачем это фиксировать в судебных актах? И потом, чтобы получить 10 млн. надо выплатить 142 млн. при том, что это должно быть больше 75% реестра. Это весьма маловероятно, так как обычно такая конкурсная масса бывает на должника с размером реестра ярдов в 10-20. А это значит, что получишь 3%, а это уже всего 4 млн. руб.)

Тигресс

Подниматель пингвинов
известны ли вам судебные акты о выплате процентов управляющему суммой более 10 млн.руб. ?
Да о какой судебной практике речь? мы уже больше года проценты выплачиваем без решения суда)))

Тигресс

Подниматель пингвинов
С тех пор, дорогой адвокат, изменился закон о банкротстве))) если вы не в курсе))))

advokat-69

Пользователь
С тех пор, дорогой адвокат, изменился закон о банкротстве))) если вы не в курсе))))
Я в курсе, действительно, закон претерпел ряд редакций.
Также действительно и то, что арбитражные суды всех инстанций и в 2010 и в 2011 г. упоминают это Постановление № 60 при вынесении судебных актов определяющих размер процентов арбитражного управляющего. Практика есть, но повторюсь меня интересуют большие суммы процентов - более 10 млн.руб. не могу найти.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Пошла посмотреть практику на этот счет)))
Чем черт не шутит :)

*Сергей*

просто АУ

дан-1970

Пользователь
% в наблюдении без судебного акта в нашем регионе выплачивать не получиться - будут удовлетворенные жалобы кредиторов и судебная практика,так получилось,не в пользу АУ,в москве другая судебная практика сложилась,бывает-у нас страна большая.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да в Москве опять практика меняется. ФАС МО начал принимать суд.акты с точностью до наоборот полугодовой практике.

Тигресс

Подниматель пингвинов
ВСе) я врубилась))) адвокат это ник)))))))))))))))))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, что, товарищи, поздравляю всех с почином! как я понимаю, история практически свершилась и проценты конкурсному управляющему в размере 187 млн руб. судом рассмотрены и в понедельник будут объявлены :)

advokat-69

Пользователь
история практически свершилась и проценты конкурсному управляющему в размере 187 млн руб. судом рассмотрены и в понедельник будут объявлены :)
Вот такие сюжеты нам очень интересны )))) Но смущает термин "практически", не делаете ли вы скоропалительные выводы ?...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ну, подождите пару дней) определение вывесят пока)

*Сергей*

просто АУ
Ну, что, товарищи, поздравляю всех с почином! как я понимаю, история практически свершилась и проценты конкурсному управляющему в размере 187 млн руб. судом рассмотрены и в понедельник будут объявлены :)
Ну так что? Результат есть и объявлен????

Верх