Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Опять про финанализ

Vadim

Пользователь
Накидайте, пожалуйста, ссылок на свеженькие программные продукты, которые помогают осуществить финанализ в наблюдении. Кто чем пользуется?

red_april

Управляющий
Накидайте, пожалуйста, ссылок на свеженькие программные продукты, которые помогают осуществить финанализ в наблюдении. Кто чем пользуется?
Расчеты - в Excel, АНАЛИЗ -с помощью такого полезного инструмента, как мозг (можно наемный). Анализ и выводы ни одна программа сделать не может

Lacoste

Арбитражный уравляющий
Помощник АУ.

red_april

Управляющий
Уважаемый Аудитор, а можно ответить по сути поставленного вопроса?
Не угадали! Не смешно...Я арбитражный управляющий с большим стажем. И я действительно считаю, что проще и дешевле сделать шаблоны в Excel (возможности которого весьма велики) и анализировать самому. особенно пригодится, если надо сделать фин анализ с заранее заданными выводами. Суть ясна, сударь?

Vadim

Пользователь
Я арбитражный управляющий с большим стажем.
Вот это особоенно для меня важно знать!!!!! Просто даже не знаю куда деваться от такого потока полезной информации.

"Суть ясна, сударь?" - если Вы обратитесь к моему самому первому посту в этой ветке, то увидите там такое слово как "ПРОГРАММА". Вы про программу так ничего и не сказали. Отвечаю на Ваш вопрос: "Суть не ясна".

Lacoste

Арбитражный уравляющий
не сочтите за рекламу! http://russianit.ru Там вроде есть демо версия.

Vadim

Пользователь
Расчеты - в Excel, АНАЛИЗ -с помощью такого полезного инструмента, как мозг (можно наемный).
Нет никакого желания тратить время на Excel и напрягать мозг, если это никому не надо. Кто будет читать финанализ по потенциально отсутствующему должнику? Или по делу, где заявителем была налоговая и там единственный кредитор (ФНС)?

Челарбитр

Пользователь
Я использую программу "Помошник АУ". Устраивает, не 100% конечно, есть кое-какие проблемки. Новсе же не таблица Excel

КэТТ

Пользователь

red_april

Управляющий
Я использую программу "Помошник АУ". Устраивает, не 100% конечно, есть кое-какие проблемки. Новсе же не таблица Excel
А в Excel вовсе не только красивые таблички можно печатать. Это серьезная программа, которая позволяет автоматически делать сложные расчеты, в том числе и логические, формирует связи между таблицами и т.д. Подозреваю, что "Помощник" на ее базе сделан. Задача любой программы- автоматизировать расчетную часть. А что касается серьезных выводов в серьезном фин анализе, то тут уж ни одна программа не поможет.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх