Оплата вознаграждения конкурсному

#1
Интересует следующая ситуация: после реализации имущества должника, конк. упр. распределяет полученные ден. средства, проводит собрание, ходатайствует в арбитраж о завершении процедуры .... и т.д. - до исключения предприятия из ЕГРЮЛ.
Получается с момента распределения ден. средств, до исключения предприятия из ЕГРЮЛ проходит только в теории больше месяца. На практике около двух. Нельзя ли при распределении ден. средств "взять вперед" вознаграждение за указанный период времени (допустим из расчета максимально сокращенных сроков исключения предприятия из ЕГРЮЛ)? ;) кто как делает?
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#2
Скажу за себя - вознаграждение себе любимому перечисляю до даты закрытия расчетного счета (которое произвожу за пару дней до даты сшивки и сдачи материалов в суд). Ходатайство о завершении конкурсного производства или не сдаю (Алтайский край сам назначает даты заседаний по заслушиванию отчетов, на которых или завершает, или продлевает процедуры банкротства), или сдаю заблаговременно (но без материалов о завершении процедуры, кои опять таки сдаю за пять-десять дней до даты заседания, как напишут в определении)...следовательно вознаграждение считаю до даты заседания по заслушиванию отчета о завершении, а если продлевают несмотря на мое мнение о необходимости завершения - моя недоработка :-( Ваша логика ясна, но поддержать ее не могу :-(