Спасибо за совет. Может чего неправильно делаю.. Но на федресурсе в разделе поиск арбитражных управляющих по фамилии ничего не находит. на сайте au-info.ру пишет что АУ исключен из реестра (но незнаю насколько этой инфе можно верить). Вообще СРО Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (если правильно понимаю). Но там этого управляющего найти не могут. посоветовали ждать

. И других контактов, кроме как тех которые есть у меня, нет и не будет. На мой вопрос о том куда я могу обратится с официальным запросом на правильность реквизитов - мне ответили- только к КУ ). А реквизиты мы с девушкой оператором сверили-они действительно не те которые обычно

Но ничем помочь она неможетю
Управляющие АСВ - это не совсем управляющие в том смысле, который мы обычно вкладываем в это понятие. Управляющие АСВ - это, фактически, высокопоставленные работники госкорпорации, с соответствующим подходом и "замашками". Могу в качестве примера сообщить, что за 5 лет достаточно активной работы в банкротных торгах и при условии, что у банкротных банков мы покупали несколько десятков разных, больших и маленьких, лотов, поговорить даже по телефону с управляющим мне удалось несколько раз, и то - с одним. В реализации имущества АСВ не заинтересовано, т.к. финансируется не от вырученных за имущество сумм, а в соответствии с бюджетом, который, в свою очередь, составляет некоторый процент от активов должника. То есть, чтобы было совсем понятно - вот есть банк, у него вроде как есть на десять миллиардов имущества, что совсем не редкость. АСВ соответственно имеет бюджет в, скажем, 3 процента от этого имущества на процедуру - т.е. 300 миллионов. То, что потом это имущество будет продано за 400 миллионов (а то и за 100) - вопрос второстепенный, и работе госкорпорации он никак не мешает.
Это все для понимания картины, а по сути - напишите им письмо на email, указанный в торгах. Кроме этого, попробуйте прозвониться хоть кому-нибудь там и узнать, как связаться с "управлением активами". Это те люди, которые занимаются торгами. Управляющий там - это плюс-минус король, он 100% ничего не знает ни про торги, ни про такое имущество, которое Вы хотите купить, и знать ему этого не надо. А вот в этом самом управлении попросите связать Вас с человеком, который занимается торгами по этому банку, и ему задайте этот вопрос.