ошибочные данные в реестре

Stas82

Пользователь
#1
Во вторую очередь реестра АУ ошибочно представил данные по зарплате, включил всю задолженность, включая текущую, т.е. например 01.01 - принято заявление АС, 30.01. введена процедура, работники предупреждены об увольнении 01.03, 30.04 все уволены. Соответственно с 01.01 по 30.04 - 2-я очередь текущих, 1.5 млн - задолженность до 01.01, 0.5 млн - с 01.01 по 30.04. А в реестре 2 млн. - 2-я очередь реестра. Что делать? Реестр был представлен собранию, с отчетом в АС, процедура идет далее. Исправить и представить новый реестр собранию, и с отчетом в АС. Или изменения надо делать на основании определения АС (тащить в суд все расчетные ведомости)? Чем грозит такая ошибка АУ?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
"Налаживайте связи с общественностью"..., идите/звоните в суд..., покайтесь (повинную голову меч не сечет)..., поменяйте реестр..., и все "нормуль".
Это все, только если в судебный акт Ваша цифирька не попала. Если попала, то может быть "жесть";)
 

Stas82

Пользователь
#3
да вся проблема в том, что цифра (2млн.) уже в суд акте (о продлении КП), и в соответствии с п.6ст.16 ЗОБа необходимо обращаться в АС с заявлением об исключении части требований из второй очереди, а так не хочется... А дальше страшнее - пойдет реализация, будут гаситься текущие, вторая очередь возможно не закроется, т.е. нарушатся права кредиторов и очередность. А пока по счету движения не было. То-ли на опечатку сослаться, то-ли написать, что да, затупил не посмотрел на какуб дату расчетная ведомость?
 
#5
Да ладно, чего так напрягаться.
Если удовлетворения текущей задолженности и реестровой небыло, смело вносите изменения в реестр, доводите изменения собранию кредиторов и в суд измененный реестр.
Если права кредиторов как текущих так и реестровых не нарушены, проблем небудет.