просто основные проблемы и препятствия при выполнении вашей работы. хочу написать про вашу положительную сторону,а то а.у. смешивают с криминалом и т.д. что по вашему мнению можно было бы изменить к лучшему?
Про всю работу?! или взаимодействие с СРО? Я лично СРО ненавижу. Помощи - 0, а постоянное "дай денег", при чем независимо от наличия дохода в виде вознаграждения - как при отсутствии назначений, так и при отсутствии денег на процедуре. Мертвый спиногрыз - это СРО. Веса никакого, они вовне не могут абсолютно ничего, толку от них - ноль, только внутри над АУ измываться - отчеты, аккредитованные организации, и т.п. (это не считая денег).
А по работе - найдите АУ со стажем в вашем регионе (хотя бы здесь же на форуме обозначьтесь и попросите в личку написать, кто-то и откликнется) - он вам на примерах расскажет и покажет как "легко" искать имущество (если оно зарегистрировано в другом регионе, то ты о нем даже не узнаешь), что такое найти денежные средства ф/л, который отвечает всем имуществом при банкротстве ИП, что такое домик в 400 кв.м., но при этом "единственное жилье", как попасть в помещение для описи имущества, как "убедить" милицию поискать имущество или документы. Я уж молчу о преднамеренном банкротстве. И главное - как проводить процедуры за свой счет?! Нынче усиленно пропагандируется мысль, что АУ все должен уметь и делать на вознаграждение. Тупые, непонятные отчеты, несогласованные законы, отсутствие реальных прав и ничем реальным не подтвержденные обязанности... Посмотрите внимательнее ветки "реализация имущества", "проведение процедур", "банкротство ИП" вообще кладезь проблем, вернее одна большая проблема.