Вышегородцев Игорь Алексеевич
Гениальный управляющий
У нас взнос: 4 500 в месяц.
Помошником не пользуемся.
У нас нет стандартных процедур.
Мы - банкротный бутик!
Помошником не пользуемся.
У нас нет стандартных процедур.
Мы - банкротный бутик!
А Ваши в каких СРО?У наших 1-3 тыщи в месяц.
СЕМТЭК:А Ваши в каких СРО?
..как слушателей или оппонентов на защиту диплома!Ой спасибо Вам, Денис,так даже еще лучше;-) !!! А по поводу 'где у вас' - я 5 курс заканчиваю и пишу диплом,расчитала расходы примерные ежемесячные на содержание СРО и разделила на среднюю численность, вот и получились взносы у меня от 4 до 5 тыс. Была интересна эта тема, хотела стать а.у. в будущем,а после почитала ваш форум и чего-то побаиваюсь :-(
..и сегодня проходил мио твоего офиса.Надо было бы зайти -у тебя такое радикальное мнение.Хотя и справедливое.Я бы даже сказал - правильно-правдивое.Сейчас, с легкой подачи ФНС (основной жалобщик, особенно на "неразумное и недобросовестное" расходование денежных средств), ФРС, АС (один 91 Пленум чего стоит), ну и, конечно, законодателя просто "вымываются" нормальные управляющие с нормально работающей командой. Очен-но в фаворе у всех вышеперечисленных получаются рейдерские конторы. Им (рейдерам) не нужно заморачиваться с оплатой специалистов из имущества должника, у них все есть - и юристы, и аналитики, и служба безопасности. АУ нужен только как "ручка". А остальным АУ - флаг в руки и барабан на шею, так как современная трактовка современного законодательства предлагает ему проводить процедуру фактически за свой счет. Так, хобби...
Таким образом, государство всеми силами поддерживает рейдеров, очевидно, есть причины. Вот и напишите это в дипломе. Впрочем, сейчас критика власти может даже приветствуется, это же не наши советские времена, когда фраза "да Вы метафизик!" была обвинением и, мягко говоря, резко снижала оценку по диамату.
Я так понимаю, что это предложения к законодателю? Не вопрос, предложуЯ так думаю скоро законодательно примут решение - чтобы АУ работал один и за 30 000 рубелй в месяц - как оценщик, как юрист, как делопроизводитель, как
организатор торгов, как охранник, как специалист по составлению финанализа. Из этих же денег оплачивал страховку, взносы, обучение,повышение квалификации,командировочные расходы. Денег ведь много законодатель выделил! А то что эти деньги не всегда получишь и если получишь, то через два-три года процедуры - так это дело третье!
Как в басне" сделал всё и спи отдыхай, а так как днем спал, то ночью еще по работай,А за всё это я тебе буду платить - рупь в год! Сто годков - сто рублёв! Богатеем станешь!
Мне жаловаться - грех. Но я не хочу, что бы законодатели доводили ситуацию до абсурда.По этому не считайте это предложением законодателю!!!Я так понимаю, что это предложения к законодателю? Не вопрос, предложу
А если серьезно, от кого ожидал жалоб на трудную жизнь управляющего, так это не от Вас, Игорь. По статистике на одного управляющего приходится 6-7 процедур. Если отбросить тех, кто в СРО для численности, получится около 10. Итого 300 000 в месяц. Даже если Вы получаете эти деньги в конце процедуры, все равно получится нормально. Не много, а именно нормально...
И замечу, что пока вопрос о финансировании за Ваш счет оценщиков, аудиторов, аналитиков, юристов не стоит. Хотя было бы правильно сгрести все деньги на процедуру в кучу и сказать управляющему, вот, милок, тебе N рублей. Хочешь, найми человека для финанализа, не хочешь - делай сам. Но это вопрос не этого дня, хотя мы к этому безусловно придем.
А за детализацию законодательства можете сказать спасибо только себе (не Вам, как персоналиям, а управляющим вообще). Вот к примеру, была в законе норма о том, что налоги в конкурсном учитываются, но платятся после реестра. Хорошо было? При обсуждении изменений в ЗоБ были подняты ТРИ (!!!) дела, где управляющие не платили ни НДС, ни акцизы, при этом процедуры шли более чем по ДВА года. За это время объем текущих налогов превысил реестровые. Поди плохо? Как следствие - изменение регулирования.
Сейчас наметилась новая тенденция, проведение процедур ликвидируемого должника под контролем дружественных кредиторов и нанятого управляющего. Кто виноват? Варианта два - или регулирование, или управляющие (или сочетание того и другого). Если судебная практика и сами управляющие не справятся с ситуацией, можно ожидать новых изменений в регулирование. Станет ли от них лучше управляющим - сомневаюсь, но цель вполне понятна...
Сорри, если не в тему, но сами виноваты - подняли интересную дискуссию здесь...
С уважением,
Средняя температура по больнице как по количеству процедур, так и по полученным деньгам...По статистике на одного управляющего приходится 6-7 процедур. Если отбросить тех, кто в СРО для численности, получится около 10. Итого 300 000 в месяц. Даже если Вы получаете эти деньги в конце процедуры, все равно получится нормально. Не много, а именно нормально...
+100000000000!!!!!!!Вы живете в другом мире.
Как говорят немцы: в пруду с глубиной в среднем полметра утонула корова .... или как-то так ..... математики блин!Средняя температура по больнице как по количеству процедур, так и по полученным деньгам...
Вы живете в другом мире.
Тойота Харриер (праворукий Лексус) год выпуска 2000.Если не секрет - а кто на какой машине ездит?