Особенности регистрации ООО

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 5 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    ООО — это аббревиатура, означающая общество с ограниченнной ответственностью. Данная форма деятельности является наиболее подходящей для множества компаний. В связи с этим процедура регистрации ООО пользуется огромным спросом.
    Чтобы понять, что нужно для регистрации ооо, необходимо вникнуть в суть особенностей работы предприятия по данной форме. В соответствии с действующей в настоящее время классификиацией, общество с ограниченной ответственностью — это предприятие, которое учреждено одним или несколькими юридическими или физическими лицами. При этом его уставный капитал разделён на доли. Сами участники общества не отвечают по его обязательствам в полном объеме и несут риск убытков, ограниченный пределами доли, которая принадлежит им в уставном капитале общества. Иными словами, уровень ответственности учредителя пропорционален его доле в уставном фонде. Вполне естественно, что для регистрации в соответствии со всеми законодательными нормами, необходимо провести мероприятие, в ходе которого будут принимать участие все учредители. В законодательстве оно определяется как собрание участников, по итогам которого необходимо составить нотариально заверенный протокол. Данный документ является очень важным и ответственным, поскольку он входит в список необходимых атрибутов, который следует в обязательном порядке предоставить в регистрирующий орган по месту ведения деятельности предприятия.
    Необходимо учитывать, что юридическими регистрациями предприятий в Екатеринбурге и других населенных пунктах Российской Федерации занимаются многие компании. Сотрудничество с ними является весьма целесообразным и позволяет обеспечить массу преимуществ. Во-первых, профессионалы, занимающиеся сопровождением такого рода юридических процедур, досконально знают предъявляемые требования. Именно они могут безошибочно составить необходимый пакет документации — то есть, уже упомянутый протокол собрания участников, устав общества и другие необходимые атрибуты — а также позаботиться об их корректном заполнении. Кроме того, сотрудничество с компаниями, ведущими деятельность в данном направлении, позволит существенно сократить сроки регистрации и незамедлительно приступить к эффективной и прибыльной деятельности, что очень важно на начальных этапах функционирования общества.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей