Отчёт без явки

Тигресс

Подниматель пингвинов
#2
Смотря где и какой отчет. Если споров нет, то может и пройти. А в чем проблема - отправить представителя?
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#4
Почему кредитора? да и зачем? Других представителей нет?
 

Кантри

Пользователь
#5
Если отчет и финанализ составлены без явных ляпов, вовремя доставлены в суд вместе с протоколом ПСК, бюллетенями + ко всему этому есть какая либо поясняющая записка от ВУ , где в общих чертах расписаны выводы по финанализу и отчету, то наблюдение влет завершаеться без ВУ или без представителя. Сам так несколько раз делал (компании были в других регионах, гонять себя или представителя не хотелось), у судей вопросов не возникало. Даже упор не возмущался. В ЗоБе или АПК нету положений согласно которым АУ или его представитель должны ходить на заседания. Один раз так не только наблюдение завершил, но и конкурсное (правда по ОД).
Причем предоставлял все вышеперечисленные документы, чтобы не заморачиваться с почтой не в подлинниках, а через систему электронной подачи документов ВАС Мой Арбитр
 

Кантри

Пользователь
#6
Единственное, если не представить отчет вообще (например по болезни), то судья отложит заседание, а явку ВУ может признать обязательной (в судебном акте это пропишет - "явка временного управляющего обязательна") Тогда ничего не поделаешь, придеться ехать. Так что если не хотите ездить, то лучше все высылать в срок.
 

Кантри

Пользователь
#8
И не увидите, во многих судах нужно несколько дней ждать пока в карточке дела появится. А в Питерском арбитраже, и арбитраже Московской области можно и по пол месяца ждать. Но вы не волнуйтесь, если документы ушли через мой арбитр, то вам в течении 5 минут высылаеться на электронную почту письмо что документы отправлены, а когда они приходят в АС (как правило в тот же день или утром следующего) вам приходит письмо что документы судом получены. Если такого письма вам через день не пришло, бейте тревогу и высылайте все заново.
 
#9
Да это суд такой, и по арбитру отсылал, и на бумаге месяц назад - нет в карточке, не регистрируют. Только судебные акты.
 

Кантри

Пользователь
#10
Ну значит и беспокоиться не о чем. Если что то почтовой квитанцией об отсылке доков в суд прикроетесь.