Отчёт финансового управляющего

Тема в разделе "Банкротство физических лиц", создана пользователем lollawyer, 16 авг 2016.

  1. lollawyer
    Offline

    lollawyer Новичок

    Применяются ли данные требования к отчёту финансового управляющего?

    ОБЩИЕ ПРАВИЛА

    ПОДГОТОВКИ ОТЧЕТОВ (ЗАКЛЮЧЕНИЙ)

    АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО


    1. Настоящие Правила определяют общие требования к составлению арбитражным управляющим, осуществляющим свою деятельность в качестве временного, внешнего, конкурсного или административного управляющего, отчетов (заключений), представляемых арбитражному суду и собранию (комитету) кредиторов в случаях и в сроки, предусмотренные Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".


    Постановление Правительства РФ от 22.05.2003 N 299 "Об утверждении Общих правил подготовки отчетов (заключений) арбитражного управляющего" {КонсультантПлюс}
     
  2. Семен Семенович
    Offline

    Семен Семенович Пользователь

    да
     
    taypi и gs094_001 нравится это.
  3. bankrotoff
    Offline

    bankrotoff Пользователь

    где это написано?
     
  4. taypi
    Offline

    taypi Пользователь

    Напрямую, то есть в том виде в котором Вы хотите это увидеть, нигде не написано. Мы применяем нормы по аналогии, считаем, что исходя из этого данные требования применяются и применяем. Не согласны - не применяйте!
     
    Львовна нравится это.
  5. bankrotoff
    Offline

    bankrotoff Пользователь

    Вопрос у топикстартера был: Применяются ли данные требования к отчёту финансового управляющего?
    Ответ ДА- неправильный. Правильный ответ - не применяются, но применить можно. Применив например отчет временного к процедуре реструктуризации, отчет конкурсного к процедуре реализации, отчет внешнего к процедуре реструктуризации в случае утверждения плана. А можно отчет слепить из всех трёх форм. Всё равно любую из форм придется видоизменять.
    Росреестр ведь тоже хочет чтобы ФУ применял некоторые отсутствующие в банкротстве физлица нормы по аналогии, например хочет видеть опись имущества гражданина, составленного ФУ в соответствии с приказом Минэка, а не в произвольной форме, собрание кредиторов проводить 1 раз в 3 месяца, и много другое.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей