Отказ от статуса залогового кредитора

Тема в разделе "Залоговые кредиторы", создана пользователем Сергей Витальев, 10 мар 2015.

  1. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Коллеги, прошу поделиться мнениями по ситуации. Кредитор заявился, как залоговый в КП. Залог абсолютно реален и ликвиден. В ходе рассмотрения уточняет требования, как незалоговые. Голосов на однозначную смену АУ точно не хватает (надо много добирать миноритариями). Рисковать разменом залога "на всех" ради неявной перспективы замены АУ по-моему неразумно. Вопрос: в чем может быть смысл данного действия?
     
  2. Семен Семенович
    Offline

    Семен Семенович Пользователь

    Что значит замену АУ? В КП это невозможно. Только отстранение по жалобе, а потом все равно АУ из числа членов той СРО в которой состоял старый АУ. Т.е. шило на мыло.
     
  3. Арт
    Offline

    Арт Пользователь

    Далеко, не факт. На собрании кредиторов после удовлетворения жалобы можно любую сро выбрать или АУ (от расклада сил, упор за ау не голосует). Правда не по теме.
     
  4. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Было б желание - можно, например, во внешнее уйти. Но вопрос не в этом. Совершено действие, смысл которого мне непонятен. Поэтому и прошу поделиться мнениями.
     
  5. Сашка
    Offline

    Сашка Пользователь

    Может, у кредитора представитель дурачок?:woot: А что, бывает, такие фортели выделывают, а руководитель и знать не ведает. Я бы спросила напрямую
     
    Денис Лобаненко нравится это.
  6. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Тоже палка о двух концах) Спросишь - а вдруг (маловероятно, конечно) так и есть?! Требование еще не рассмотрено - успеет сориентироваться.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей