Отказ супруга от претензий на КМ

Andrewka

Пользователь
Собственно, вопрос в теме : добились сепаратного мира в процедуре, супруга должника готова отказаться в пользу кредиторов от части КМ, причитающейся ей после реализации имущества должника , КМ в профиците - раздать деньги и прекратить процедуру.
Но вопрос : каким документом оформить отказ, чтобы ФУ видел гарантии от оспаривания в дальнейшем и спокойно свернулся ?!

taypi

Пользователь
каким документом оформить отказ, чтобы ФУ видел гарантии от оспаривания в дальнейшем и спокойно свернулся ?!
Мне бы не понадобилось лучших гарантий, чем погашение требований кредиторов. Раздать деньги и, по моему завершить, а не прекратить процедуру. А потом пусть оспаривает кто угодно, что угодно и где угодно.

Andrewka

Пользователь
....... а если оспорит ?! право то ведь имеется, но оно уступается в пользу кредиторов !

м-р Фанки

Пользователь
Мне бы не понадобилось лучших гарантий, чем погашение требований кредиторов. Раздать деньги и, по моему завершить, а не прекратить процедуру. А потом пусть оспаривает кто угодно, что угодно и где угодно.
Вопрос же, как я понял, в гарантиях для ФУ, что ему супруга должника не предъявит убытки из-за того, что он не выплатил ей супружескую долю, а направил все средства на погашение реестра

taypi

Пользователь
Вопрос же, как я понял, в гарантиях для ФУ, что ему супруга должника не предъявит убытки из-за того, что он не выплатил ей супружескую долю, а направил все средства на погашение реестра
....... а если оспорит ?! право то ведь имеется, но оно уступается в пользу кредиторов !
Мне бы хватило письма от жены с просьбой перечислить причитающуюся ей сумму на погашение кредиторской задолженности мужа.

Верх