Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

открытие основного счета должнику

Ирина111

Новичок
Подскажите пожалуйста, у меня должник ОТСУТСТВУЮЩИЙ, имущества нет. Я все счета закрыл и основной не открывал, чтобы не расходовать денег на обслуживание, которых и так нет. Потом как оспорил сделки - открыл счет. Но оспаривал я их больше года почти что. поступила жалоба, что я не октрыла счет основной отсутствующему должнику. Есть ли в этом нарушение? и нарушение чего? срок не установлен, но все равно может добросовестность и разумность, что все равно у него должен был быть какой-то счет.

Parventa

АУ
Был у меня похожий случай... Наличие основного счета у должника необходимо, к примеру, для того, чтобы была возможность выставления к счету текущих требований как кредиторов так и КУ. Календарная очередность внутри одной очереди текущих требований формируется по дате поступления в банк платежного документа (требования).

ELJ

Новичок
ПОжалуйста подскажите как управляюшему открыть счет на Отсутствующего должника и еще при наличии проблемы-просроченный паспорт. Может ли он это сделать на себя лично?

taypi

Пользователь
ПОжалуйста подскажите как управляюшему открыть счет на Отсутствующего должника и еще при наличии проблемы-просроченный паспорт. Может ли он это сделать на себя лично?
С просроченным паспортом ни на себя, ни на кого не получится.

ELJ

Новичок
Паспорт управляющего в порядке. А вот паспорт у должника нет. Причем банкротство инициировали уже на человека с просроченным паспортом и умолчали. А как быть сейчас управляющему. Там куча текущих включая алименты и др. Что указывать в положении или в сообщении на продажу имущества. Какой счет?

ELJ

Новичок
На имя должника отказали. Но я не обращалась везде. По телефону сотрудники банка незнают что сказать. Но ведь счет должен быть по закону. Подскажите что делать? останавливать все процедуры))?

АуАуАу

Пользователь
На имя должника отказали. Но я не обращалась везде. По телефону сотрудники банка незнают что сказать. Но ведь счет должен быть по закону. Подскажите что делать? останавливать все процедуры))?
Вы обратились в отделение, предоставили свой паспорт, решение суда и вам отказали? Какой это был банк?

ELJ

Новичок
нет нет. на себя я не пробовала открывать а вот в втб отказали на должника

АуАуАу

Пользователь
Вы нашли куда идти.. ВТБ.. Сходите в другой, Сбер тот же.
Открывал при аналогичных условиях.

ELJ

Новичок
Реально есть такая практика? Дайте номер дела или хотя бы данные банкрота я почитаю, пожалуйста

АуАуАу

Пользователь
Ладно, всё ясно.. ждите помощи форума :) он сходит за вас и откроет.

ELJ

Новичок
Ну зачем Вы так. я же серьезно. просто суд спрашивает что делать будете, вот я и советуюсь

ELJ

Новичок
сейчас можно по десяткам банкам ходить. я и спрашиваю реальную практику

АуАуАу

Пользователь
По каким десяткам? Нормально работающих с физиками-банкротами близлежащих банков от силы три.
А вы идёте в суд и не знаете что вам делать :)
Реальная практика - пришел в Сбер и открыл.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх