Отложить рассмотрение по существу

ВМЛ

начинающий ау
#1
СРОЧНО!!! Коллеги, пожалуйста помогите придумать способ отложить рассмотрение дела по существу на 2-3 недели. Я учредитель должника, первое собрание будет скоро. а потом через 10 дней уже назначено заседание. Как быть....?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
Обратитесь с ходатайством о финансовом оздоровлении...
Заплатите какой-нибудь долг и попросите отложить до погашения...
... да 2-3 недели это... как бы покорректней-то;)... это просто - тьфу, да и только
 

ВМЛ

начинающий ау
#3
да просто должны нереально много. никто не поверит!!! особенно банки, они уже как серберы ждут расправы! по аналогичным они остались за бортом...
может еще варианты есть процессуальные
 

дан-1970

Пользователь
#4
Первое:правильно все таки "Церберы"-псы с тремя головами и змеей вместо хвоста,охраняет царство мертвых.
Ну нам то пока туда рано,я надеюсь,хотя как говорится,хочешь рассмешить господа бога,расскажи ему о своих планах.
Второе:процессуально вариант только один катит-не уведомлен надлежащим образом о дате судебного разбирательства ,придите на почту и заберите уведомление о вызове в суд вместе с заказным письмом из суда,ну конечно придется потратиться на вино и торт работникам почтовой службы.
 

ВМЛ

начинающий ау
#5
благодарю за творческий подход!!! уже ближе к теме! может еще умные головы чего подскажут??? :) очень нужно!
 

Семенова

любознательная
#6
Обжалуйте определение о принятии к производству заявления кредитора. Она конечно будет возвращена, так как определение не препятствует движению дела. Но время выиграете.
 

Семенова

любознательная
#7
Пардон. Ошиблась. Подумала, что дело только возбуждено. В Вашей ситуации необходимо избрать представителя учредителей и им обжаловать первое собрание.
 
#9
В Вашей ситуации необходимо избрать представителя учредителей
Было дело - направляли за несколько дней до заседания от избранного представителя учредителей ходатайство в Ас с просьбой уведомлять по его адресу о всех заседаниях.

Вот с такой мотивировкой:
"В целях представления законных интересов участников должника при проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве, был избран представитель собрания участников ООО «...» - _______ С.И. (копия Протокола прилагается).
В соответствии со ст. 35 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» представитель учредителей (участников) должника является лицом, участвующим в арбитражном процессе по делу о банкротстве.
В силу требований п. 2 ст. 48 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» о времени и месте заседания арбитражного суда по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом судья арбитражного суда уведомляет лицо, направившее заявление о признании должника банкротом, должника, собственника имущества должника - унитарного предприятия, представителя учредителей (участников) должника (при наличии информации о его избрании)".
Бла-бла-бла... Просим уведомлять ....

Правда тогда момент введения наблюдения тянули...
Посмотрите, мож пригодится и такой вариант.