Отмена определения о введении наблюдения

Денис уфа

Пользователь
Добрый день коллеги!
Ситуация следующая: введено наблюдение МУПа.
Администрация подает АЖ на то, что суд 1 инстанции не привлек их как участников к делу.
Срок наблюдения к моменту рассмотрения АЖ прошел - 4 месяца (включены кредиторы в РТК (частично), получены ответы по имуществу, осталось провести собрание и вроде все....) и тут Апелляция:
определение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 08.06.2015
по делу No А07 - 4201/2015 отменить.
Заявление общества с ограниченной ответственностью «Промстрой» удовлетворить.
Ввести в отношении муниципального унитарного предприятия «Флора»
городского округа город Салават Республики Башкортостан (ИНН 0266006473,
ОГРН 1020201995604) процедуру наблюдения. и т.д. Снова меня утверждают!

Итак что делать?
1. Заново публиковаться?
2. Кредиторам заново подавать заявления о включении в РТК?
3. С кого взыскивать вознаграждение и судебные расходы за тот период когда фактически мной исполнялись обязанности ВУ?
4. Т.е я так понимаю всю процедуру заново?

Мнения...

taypi

Пользователь
Комично, но всё нужно делать заново! Всё, что было сделано до отмены определения было сделано незаконно!

Денис уфа

Пользователь
А как быть с вознаграждением и расходами. С кого взыскивать. Они текущие или их в РТК включать?

всё не так

Пользователь
:ROFLMAO:Что-то очень запутанно или до безумия глупо - в чем заключается отмена судебного акта? И что в нем нового?
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление общества с ограниченной ответственностью «Промстрой» удовлетворить, ввести в отношении муниципального унитарного предприятия «Флора» ИНН 0266006473, ОГРН 1020201995604 процедуру наблюдения.

Включить в третью очередь реестра требований кредиторов муниципального унитарного предприятия «Флора» ИНН 0266006473, ОГРН 1020201995604 требование общества с ограниченной ответственностью «Промстрой» в размере 900 853,80 задолженности, 61 017,80 рублей судебные расходы.

Утвердить временным управляющим должника арбитражного управляющего Каюмова Дениса Идрисовича ИНН 024506379400, являющегося членом некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Стратегия», номер в сводном реестре арбитражных управляющих 9768.

ПОСТАНОВИЛ:

определение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 08.06.2015 по делу No А07-4201/2015 отменить.

Ввести в отношении муниципального унитарного предприятия «Флора» городского округа город Салават Республики Башкортостан (ИНН 0266006473, ОГРН 1020201995604) процедуру наблюдения.

Включить в третью очередь реестра требований кредиторов муниципального унитарного предприятия «Флора» городского округа город Салават Республики Башкортостан требование общества с ограниченной ответственностью «Промстрой» в размере 900 853 руб. 80 коп. задолженности, 61 017 руб. 80 коп. судебных расходов.

Утвердить временным управляющим должника Каюмова Дениса Идрисовича, являющегося членом некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Стратегия».

18 ААС вообще что-то неизвестное курит. Недавно судебный акт отменили и направили на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Или может я какие изменения в апк пропустил...

всё не так

Пользователь
Надеюсь, что мотивировка повеселит. Хотя, если честно, то грустно. В суд как на минное поле.

IIIrina

Пользователь
Добрый день коллеги!
Ситуация следующая: введено наблюдение МУПа.
Администрация подает АЖ на то, что суд 1 инстанции не привлек их как участников к делу.
Срок наблюдения к моменту рассмотрения АЖ прошел - 4 месяца (включены кредиторы в РТК (частично), получены ответы по имуществу, осталось провести собрание и вроде все....) и тут Апелляция:
определение Арбитражного суда Республики Башкортостан от 08.06.2015
по делу No А07 - 4201/2015 отменить.
Ввести в отношении муниципального унитарного предприятия «Флора»
городского округа город Салават Республики Башкортостан (ИНН 0266006473,
ОГРН 1020201995604) процедуру наблюдения. и т.д. Снова меня утверждают!

Итак что делать?
1. Заново публиковаться?
2. Кредиторам заново подавать заявления о включении в РТК?
3. С кого взыскивать вознаграждение и судебные расходы за тот период когда фактически мной исполнялись обязанности ВУ?
4. Т.е я так понимаю всю процедуру заново?

Мнения...
У меня была подобная ситуация. Утвердили конкурсным на предприятие. Проработала 4 месяца, после чего апелляционная инстанция отменила решение 1-ой, а там уже лежало новое заявление на банкротство, правда, с другой кандидатурой КУ. Его и назначили. Я подала в суд заявления о распределении расходов и о выплате мне вознаграждениею суд удовлетворил и новый к/у (к тому времени он был второй или третий после меня) выплатил мне и вознаграждение, и расходы, которые были признаны судом. В общем, если интересно, посмотрите дело А46-12403/2009. В нем есть все эти определения.

Денис уфа

Пользователь
Ирина, я так понимаю обращаюсь в суд с взысканием вознаграждения и сам же их потом гашу как текущие?

prog89

Пользователь
Да, смысл именно такой. Тут телодвижения без определения суда об установлении вознаграждения нежелательны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх