Отменили фактически состоявшуюся публичку

Arkadash

Пользователь
Интересная ситуация сложилась.

Сам я не участвовал, так как предполагал, что ничем хорошим кроме битвы роботов это не закончится - TLC200 с номерами А***АА за 1 млн. это уж совсем даром.

Но вот настал час торгов, результатов всё нет... А потом - уведомление.
http://www.atctrade.ru/files/download/101310997/Уведомление.pdf

Смысл и основания перенесения публички, которая уже фактически состоялась (раз было много заявок, как я понимаю) тоже не очень ясен.
Зачем переносить битву роботов на более позднее время?

Я бы еще понял, если бы заново объявили публичку по новым правилам с возможностью повышения цены, но сообщение о торгах майское.

Как вы думаете, что это было? :)

ITшник

Пользователь
Может там задатков упало раз в десять больше начальной стоимости?? ОТ-надежный? в прошлый ТЛС200 было - примено 120 заявок..

Может там задатков упало раз в десять больше начальной стоимости?? ОТ-надежный? в прошлый ТЛС200 было - примено 120 заявок..
Да, насобирать бы столько задатков, автомашину купить с магнитофоном, пошить костюм с отливом — и в Ялту!

yada

Новичок
Да, только почему-то указаны номера ААА, а на фото уже фигурируют другие

Alexandr1984

Пользователь
Интересный перечень документов , пункт г)
согласие супруга по приобретению имущества Должника и об участии в торгах, либо подтверждающий, что на момент подачи заявки на участие в торгах заявитель не состоит в браке (для физических лиц)
+
публикация в Коммерсанте, на которую ссылается ОТ, там даты проведения ПП не соотвтетствуют фактическим
+
по каким правилам будет проводиться ПП по новым или по старым , не понятно. Если ссылаться на публикацию в Коммерс. , она сделана до 29.06.15, соответственно кто первый встал того и тапки, а если на сообщ. на ЭТП- после 29.06.15, здесь уже по новым правилам пляшите.
Возможно я не прав, поправьте .

Arkadash

Пользователь
Номер у машины поменяли уже - наверное КУ уже катается :-D.

Сообщение в Ъ старое, даты не соответствуют.

На мой взгляд законные основания для отмены публички отсутствуют.

Новую публичку будут проводить по старым правилам "кто первый", так пояснил организатор.
Какой смысл в такой ситуаци проводить новую публичку - не ясно. Ну, кроме как "собрать задатки" :D

Есть, конечно, вариант, что в первой попытке все 30 участников подили заявки в 0:00:918, и было невозможно определить победителя... но менее мутной ситуация быть не перестает :)

Верх