Отступное при банкротстве физического лица

#1
Добрый день! Есть земельный участок ( не залог), прошли торги, в т.ч. публичка. В реестре 4 банка (3 очередь, 1,2 и текущих нет).
Вопрос: сначала разрабатываем предложение и отправляем кредиторам ( ждем согласие) и потом собрание назначаем? И надо ли отступное утверждать судом?
Интересен алгоритм отступного ( должник физик).
 

Lamp

Пользователь
#2
Да, интересно. При том что земельный участок один (не залог), а кредиторов (банков) четверо. И все четверо, соответственно незалоговые кредиторы. При том что земельный участок, как таковой, (я так думаю) ни одному кредитору не нужен.
 
Последнее редактирование:
#3
Да, интересно. При том что земельный участок один (не залог), а кредиторов (банков) четверо. И все четверо, соответственно все незалоговые кредиторы. При том что земельный участок, как таковой, ни одному кредитору не нужен.
Я предполагаю, что он никому не нужен, мне нужно оформить всё в соответствие с законом
 

Stanislav AU

Пользователь
#4
Было такое. Отправил предложение. Один кредитор (налоговая) отказался, остальные не ответили, собрание не собирал.
Имущество в итоге вернул должнику, процедуру завершил. Считаю собрание есть смысл собирать если все таки кто то согласится, чтобы на нем решить как делить.
Сейчас у меня опять такая ситуация. Сегодня высылаю всем предложения. Есть кредиторы физики - вот тоже сижу голову ломаю что делать если согласятся)))
 
Вверх