Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Отсутствующий должник, что делать?

АГВ

Новичок
Первый раз взял отсутствующего должника и не знаю, что делать дальше? Подскажите пожалуйста, какой порядок проведения данной процедуры по шагово? Спасибо!

Арт

Пользователь
Интересно, а Вы АГВ, экзамены сдавали, стажировку проходили? У меня почему-то закрались сомнения. Может поработать помощником АУ попробовать у кого нибудь (даже бесплатно, идеи/знаний ради).

Арт

Пользователь
С тех пор процедура мало изменилась, разве что сообщения в ЕФРСБ добавились.

АГВ

Новичок
Спасибо, не судите строго, просто уже четыре года не практиковался решил снова заняться

Спасибо, не судите строго, просто уже четыре года не практиковался решил снова заняться
Проблем с экзаменом не возникнет? :sneaky:
А то вдруг кредиторы захотят поменять КУ...

Ежели скучно, то вполне можно взять закон и почитать, там не так много. Банкротство отсутствующего должника три листочка и полномочия конкурсного управляющего желательно вместе со всей главой 7 прочитать, за исключением продажи имущества и расчетов с кредиторами.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А разве нет требования о повторной сдаче экзаменов, если более трех лет нет процедур? И кстати, отсутствующие за процедуру не считаются)))
Направьте запросы об имуществе, соберите выписки за три года из всех банков, отчетность и сведения из налоговой, проанализируйте все и через три месяца проводите собрание кредиторов. Там, скорее всего, придется подавать иск о субсидиарке, и если выиграете, передавать его фнс. В общем процедура будет длиться где-то 9-12 месяцев, после чего теоретически вы должны будете получить 10 тыс., подав заявление в суд о взыскании судебных расходов. С расходами не усердствуйте) лишнее с фнс не взыщут.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мне практически интересно, как у отсутвующего должника обнаружится дебиторка (за исключением переплаты в бюджет). При отсутствии оригиналов документов взыскать дебиторку? или придет дебитор и будет просить- заберите у меня денежки пожалста? Глубоко теоретически возможно, а на практике не встречал.

Parventa

АУ
Мне практически интересно, как у отсутвующего должника обнаружится дебиторка (за исключением переплаты в бюджет). При отсутствии оригиналов документов взыскать дебиторку? или придет дебитор и будет просить- заберите у меня денежки пожалста? Глубоко теоретически возможно, а на практике не встречал.
Дебиторка... У отсутствующего имущество обнаруживается... Например, проданное правопредшественником должника.

Арт

Пользователь
Или бывший главбух сдаст бумаги разные оставшиеся у неё от прошлой жизни.....Если её пугнуть чуток.

Арт

Пользователь
персонифицированный отчет в пенсионный фонд много может рассказать....

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх