Первое наказание штраф, второе дисквалификация?

Paff

Новичок
#1
Всем доброго времени суток! Может ли кто нить подсказать вот по какому вопросу: Один раз привлекали к АО по должнику "А" - штраф за нарушение сроков проведения собрания. Второй раз привлекли к АО по должнику "Б" - дисквалификация на 6 месяцев за не проведение первого собрания кредиторов. Я в шоке!!! Есть ли какие нить метод рекомендации которые грят на какой раз привлекать к дисквалификации? Или от "тяжести"? Конечно буду подавать апелляцию, пишу все сам (сам себе юрист), но может у кого нить есть опыт по административке АУ. Приму любую помощь, можно и договор заключить если идеи хорошие. Если интерес будет могу вменяемые нарушения скинут или отзыв свой... Спасибо.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
Есть ли какие нить метод рекомендации которые грят на какой раз привлекать к дисквалификации?
Нет.

может у кого нить есть опыт по административке АУ.
Думаю, что почти у всех ;) - http://bankrot.org/threads/osnovanija-administrativnoj-otvetstvennosti.18464/

 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#4
А Вы что как временный управляющий делали?
Точнее,- а делали Вы хоть что-нибудь?
А Вы хоть одно требование суда, выраженное не в одном определении выполнили?
А Вы, несмотря на вызовы, хоть раз в суд явились?

Обжалуйте на здоровье! Но Вам не светит (ИМХО)

Привет Рабфаковскому,5!
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#6
Пафф, смотрите судебную практику. Постановлений вышестоящих инстанций, которые отменяли решения судов о дисквалификации, достаточно.
 

budgie

Новичок
#7
Пафф прав, если ничего не делать и при этом качать права, лучше заняться чем-нибудь другим.
 

Paff

Новичок
#9
СРО предложило "нормального" должника, поверил (не проверил) согласился. После назначения ВУ связался с предыдущим ВУ, который заверил что он провел всю работу (в материалах дела имеется анализ, отчет, запросы, ответы и пр.) и готовит все документы к отправке. Сидел ждал - ошибка, нужно было направить запрос в его адрес (в удовлетворении заявления об истребовании суд мне отказал). Направил ходатайство о продлении процедуры на 2 месяца - отказали, надо было оплатить гос пошлину и запросить заверенные копии определений суда о введении наблюдения и назначении ВУ, после получения по новой отправить запросы. В связи с истечением семимесячного срока было подано ходатайство о введении одной из предусмотренных процедур банкротства - не рассматривали, прекратили в связи с отсутствием согласия на финансирование процедуры.
Сегодня ошибки видны, тогда не видел (или не хотел видеть, работал по другим проектам). Считаете что дисквалификация справедлива, я думаю можно было бы у штрафануть. Но это я так думаю.
 
#10
думаю попробовать попросить суд заменить наказанее с дисквалификации на штраф, осознал мол, сославшись на то, что админитративка вторая, не пятая же или шестая, и цели наказания достигнуты могут быть и штрафом и не маленьким, делать опять же ничего больше не умеешь, с голоду умрешь.