Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Первое собрание кредиторов

Фархад

Пользователь
Доброго времени читателям, столкнулся с таким делом, был ВУ в деле, провел первое СК не дождавшись включения всех кредиторов в РТК. Имущество выявленное на бумаге является залоговым, иного нет. Залоговый кредитор имеет 67% голосов от общего РТК, он единственный кто был на первом СК и голосовал за введение конкурсного и выбор нового КУ. Кредитор который не включился в реестр (суд заседания по его включению постоянно откладываются до сих пор!) подал ходатайство об отмене решения первого СК по всем вопросам, суд вынес решение об отмене первого СК по всем вопросам. На первом СК были вопросы о введении КП и утверждении кандидатуры КУ. Конкурс ввели признали банкротом. Сейчас ситуация такая, идет КП, но отменено первое СК. Кредитор который подал ходатайство об отмене своим правом о введении запрета на проведении первого СК не воспользовался, надлежащим образом о проведении первого СК был уведомлен. Апелляцию подал.

Вопросы: проводить ли первое СК т.к. оно отменено, или ждать решения апелляции? Кто его должен проводить? Ведь я сейчас не имею статуса ВУ.

Думы по вопросу: Мое мнение, ждать решение апелляции, и закинуть в первую инстанцию ходатайство об отложении проведения первого СК, но не понятен мой статус в деле. Мнение других, провести собрание, т.к. его результаты отменены.
 

Kapues

Пользователь
А зачем ПСК еще раз? По предыдущему судьба не решена. Я бы ждал апелляции. Если апелляция засилит, - проводил собрание в КП с повесткой дня выбор КУ.
 
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх