Помимо этого на карточный счет переведено 7 миллионов на разные имена пополнение карточного счета. Документов нет, типа Авансовые отчёты, ничего не докажешь.
Как по мне: неосновательное обогащение в чистом виде. Такой иск написать в разы проще, чем по оспариванию сделок (по сути, только фактические обстоятельства перечислить, сослаться на отсутствие документального подтверждения расходов и ст. 1102 ГК процитировать).
Приобретателей, т.е. ответчиков, получается несколько: руководитель и все прочие лица, на карточные счета которых были сделаны переводы. Только вот как данные этих лиц установить? в иске то и ФИО, и адрес указать надо... тут подумать придется. М.б. попросить эти сведения у банка... Банк-то знает, кому он карточные счета открывал! А Вы сейчас за руководителя предприятия действуете. Если на этом сыграть? Если уж на то пошло, Банк также знает что в платежках в поле "Назначение платежа" указано было. Может там какие-то подсказки содержатся...
В крайнем случае - сначала только иск к директору предъявить, а потом остальных в качестве соответчиков привлекать. Тут можно будет уже ходатайства об истребовании доказательств заявлять, либо директор "подельников" сдаст.

У каждого варианта и плюсы и минусы есть. Надо побывать, а там уже как ситуация развиваться будет.
По срокам давности для взыскания НО: три года с даты, когда истец узнал. А узнал он не ранее даты утверждения КУ, когда были упразднены органы управления должника, явно не заинтересованные в возврате на предприятие ни денег, ни имущества (практика где-то была).
Мне кажется пробовать по всякому надо.
Если по ходу судебного о НО представляются оправдательные документы, опираясь на них можно будет инициировать еще один процесс - по оспариванию сделок (только за сроками на такое оспаривание надо четко следить).