Подписал заявление должника не директор

Lawyer

Пользователь
#1
Здравствуйте.
Должник подает заявление о банкротстве, но директор сбежал))
ЧТо делать?
1. Избрать нового директора?
2. Подписать заявление участниками?
3. На собрании участников уполномочить участника на подачу заявления?
Какой вариант лучше?
 

ЯВВ

арбитражный управляющий
#3
точно и назначить ликвидатора, опубликовать в в официальном печатном издании сообщение, а дальше прочитать действия ликвидатора в многократно повторенных обсуждениях форума, а потом главное - в форуме в поиске контактнов найти управляющего для себя и дать ему заработать :)
 

Lawyer

Пользователь
#4
времени нет)) на это 2 месяца надо. АУ уже есть))
Подать заявление надо завтра.
 

Лаврентий

Пользователь
#6
Заявление от должника сплошь и рядом подписывают представители, адвокаты, юристы, бухгалтеры... нарисуйте любому лицу доверенность, если печать осталась, а подпись пусть основной учредитель поставит за директора или тот, кому по протоколу собрания участников поручат это сделать..(протокол то сможете сварганить по-быстрому?)... кому там надо будет разбираться почему ни директор поставил.. тем более если он самоустранился... Или изберите директора быстро.. выписку же из ЮГРЮЛ представлять не просят....
или я не прав..?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#7

Лаврентий

Пользователь
#8
..ну про доверенность я загнул конечно.. и то только в свете того, что щас суды делают запрос в ФСБ по руководителям на предмет наличия допуска к тайне.. поэтому конечно нужне реальный директор... А так какие реальные последствия у того. что довереннсоть подписало неуполномоченное лицо. а потом кем не уполномоченносе.. если сам учредитель пвозьмет на себя ответственность, то перед кем ему отвечать.. кто оспорит то...? Просто была практика.. запросто проходило.. Но это конечно смотря какой случай.. если у вас шарашкина контора какая-нибудь, то никто не не заметит..)
Ну а так видимо придется избрать срочно нового Д.