Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Подробная информация по всем жителям

Snad

Новичок
И так друзья, нашел сайт полезен всем www.radarix.com
Объясняю это - Подробная информация по всем жителям России, Украины и СНГ. Телефоны, автотранспорт, адреса, юридические лица, налоги, недвижимость, криминал. Поиск друзей, родственников, одноклассников, должников. Проверка устраивающихся на работу и работодателей.
На сайте надо пройти регистрацию (я ответа долго жда, недели две).
Проверил все работает.
ДА и ВСЕ бесплатно (существует ограничения запросов в сутки)

Денис Левченко

Консильери
И так друзья, нашел сайт полезен всем www.radarix.com
Объясняю это - Подробная информация по всем жителям России, Украины и СНГ. Телефоны, автотранспорт, адреса, юридические лица, налоги, недвижимость, криминал. Поиск друзей, родственников, одноклассников, должников. Проверка устраивающихся на работу и работодателей.
На сайте надо пройти регистрацию (я ответа долго жда, недели две).
Проверил все работает.
ДА и ВСЕ бесплатно (существует ограничения запросов в сутки)
Припоминаю, припоминаю. Кажется, его протестировали на Z. Полный развод. Кто-то решил пополнить базу для рассылки спама.

Леопольд

Санитар леса
Месяц назад регистрировались (про этот сайт у нас в популярной местной газете была статья аж на целую страницу), так ничего и не прислали... Ни адресов, ни паролей, ни явок... :frown:

Денис Левченко

Консильери

Snad

Новичок
Так реально говорю что это не развод не реклама

Вы что думаете я спамом занимаюсь или рекламой , реально говорю что все работает. Многие не получили писем и на сайте говорится что если вы не получили письмо проверьте в папке спам. Но я все получил и пользуюсь отлично. Извините за ошибки просто спешу.

Леопольд

Санитар леса
Никто не подозревал в Вас злостного спамера ;)
Просто нам не так повезло, как Вам. Честно-честно, мы регистрировались с 2 коллегами, и никому ничего не прислали...

NordWest

Арбитражный управляющий
А кто-нибудь пробовал выписку из ЕГРЮЛ через сеть получать?
http://www.gnivc.ru/spravka.htm

Если вопрос уже обсуждался - дайте, пожалуйста, ссылку

Леопольд

Санитар леса
А кто-нибудь пробовал выписку из ЕГРЮЛ через сеть получать?
http://www.gnivc.ru/spravka.htm

Если вопрос уже обсуждался - дайте, пожалуйста, ссылку
Где-то год назад у меня знакомые пытались получить выписку по организации, находящейся в другом регионе. Их оттолкнула "заоблачная" госпошлина.

NordWest

Арбитражный управляющий
Где-то год назад у меня знакомые пытались получить выписку по организации, находящейся в другом регионе. Их оттолкнула "заоблачная" госпошлина.
Почему и справшиваю. На вышеуказанном сайте предлагают за 250 р. информацию как по юр. лицам, так и по физикам.

Леопольд

Санитар леса
Интересно, мы просто сначала не поняли, думали речь идет о сайте налоговой. Надо будет разнюхать...;)
Пока только зарегистрировались

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх