И все-таки можно сделать, чтобы непрочитанные оставались таковыми до тех пор, пока их не прочитаешь, или пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"? Ребят, ну сделайте по уму, ведь до жути неудобно пользоваться форумом, если не каждый день его просматриваешь.Так оно и должно работать.
Т.е. новые - не те которые не просмотренные, а которые появились после последнего захода на форум. Соответственно, при повторном поиске время захода на форум будет уже новое.
Для чего?! Я против: сегодняшние настройки наиболее оптимальны. Не надо делать лишних движений, чтобы отметить просмотренные темы...И все-таки можно сделать, чтобы непрочитанные оставались таковыми до тех пор, пока их не прочитаешь, или пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"? Ребят, ну сделайте по уму, ведь до жути неудобно пользоваться форумом, если не каждый день его просматриваешь.
А что изменится то для них то? Какое "лишнее движение" Вы имеете в виду? Может я чего не понимаю. А то что для меня, и сотен других юзеров форума теряются темы, если вдруг случайно закрыл окно, либо вышел с него на другой адрес в сети, и после этого у меня всё прочитано, и я уже не могу знать, какую тему я просмотрел, а какую нет, где тот последний пост, который я читал неделю (месяц) назад Вы считаете это удобным? Т.е. я вынужден опять просматривать всю тему, чтобы найти сообщение, которое я последним прочитал. А еще должен просматривая каждую тему опять вспоминая, смотрел я ее или нет.... Знаете сколько времени это занимает? Надеюсь опции форуме перенастроют для комфорта пользователей.Для чего?! Я против: сегодняшние настройки наиболее оптимальны. Не надо делать лишних движений, чтобы отметить просмотренные темы...
Товарищ, кстати, вы лучше подумайте о большинстве здешних посетителей, которые практически ежедневно на форуме "обитают"...![]()
Имел ввидуКакое "лишнее движение" Вы имеете в виду? Может я чего не понимаю.
пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"
Ну что я могу сказать: тренируйте память...и я уже не могу знать, какую тему я просмотрел, а какую нет, где тот последний пост, который я читал неделю (месяц) .... А еще должен просматривая каждую тему опять вспоминая, смотрел я ее или нет.... Знаете сколько времени это занимает?
А зачем нажимать то? Если Вы читаете все сообщения, то они и так будут прочитаны. Это если надо избавиться от непрочитанных сообщений. Но здесь вообще странно индексируются новые сообщения. Иногда нажимаешь "новые сообщения", вроде бы уже прочитал, но они все-равно индексируются, правда уже невыделенные. Думаю все же админу надо исправить косяк с индексацией непрочитанных сообщений, как это общепринято.Имел ввиду
При чем здесь память? Я об удобстве, которое лишним не бывает, даже тем, кто каждый день на форуме тренирует память.Ну что я могу сказать: тренируйте память...
В жизни пригодится.
Тем: 1,632, Сообщений: 22,795,
поддерживаюИ все-таки можно сделать, чтобы непрочитанные оставались таковыми до тех пор, пока их не прочитаешь, или пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"? Ребят, ну сделайте по уму, ведь до жути неудобно пользоваться форумом, если не каждый день его просматриваешь.