Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Поиск новых сообщений

Товарищ

Пользователь
Жму "новые сообщения", почему то открываются сообщения этого или вчерашнего дня, а остальные непрочитанные в этой же (или другие темы) написанные ранее, игнорируются. Может быть можно настроить правильное отображение непрочитанных новых сообщений?

Admin

Administrator
Решилась ли эта проблема сейчас?
Или так же не отображается часть новых сообщений?

Товарищ

Пользователь
Спасибо, все стало нормально, в теме направляюсь к первому непрочитанному сообщению. Правда повторный поиск почему то не работает. Т.е. весь список тем с новыми сообщениями просмотрел, но в сами темы не заходил. А вот после этого при новом нажатии кнопки "новые сообщения" уже список пустой, пишет типа новых тем для просмотра нет.

Admin

Administrator
Так оно и должно работать.
Т.е. новые - не те которые не просмотренные, а которые появились после последнего захода на форум. Соответственно, при повторном поиске время захода на форум будет уже новое.

Товарищ

Пользователь
Другие форумы с аналогичным движком всегда индексируют непрочитанные сообщения. До момента пока их прочтешь, или пока нажмешь кнопку на заглавной странице "Все разделы прочитаны". Если возможно настройте подобным образом.

Товарищ

Пользователь
И все же спрашу снова. Функцию поиска новых сообщений на форуме приведут в соответствие с вышеуказанными пожеланиями? Господа, уж очень интересный форум, но для подобных мне, заходящих сюда периодически, уж очень неудобный в плане индексации непрочитанных сообщений. Если возможно, сделайте правильной ее работу, это в т.ч. и наше время, которое в итоге приходится затрачивать на поиск последнего прочитанного сообщения в топике, если вдруг "новые сообщения" нажал не единожды.... Хуже от этого точно не будет...

У меня при повторном нажатии на кнопку "новые сообщния" список непрочитанных тем отображается корректно... Может это зависит от интернет-браузера? Сам пользуюсь "Оперой".

Товарищ

Пользователь
Вроде тоже стало получатся корректное отображение непрочитанных сообщений в т.ч. и при повторых нажатиях на поиск новых сообщений. Видимо настроили как нужно. Правда отображаются они только за сутки. Выставил в опциях настройки на весь временной интервал тем, а не "как на форуме". Теперь необходимо проверить отображение новых сообщений за несколько дней...

Товарищ

Пользователь
В общем то ничего не изменилось. Непрочитанные сообщения по прежнему не индексируются как положено. Определяются сообщения за некоторый временной промежуток за день, и после некоторого путешествия по темам, вообще новые сообещния не определеются... Браузер Мозила, на других форумах проблем с новыми сообщениями нет...

Товарищ

Пользователь
Так оно и должно работать.
Т.е. новые - не те которые не просмотренные, а которые появились после последнего захода на форум. Соответственно, при повторном поиске время захода на форум будет уже новое.
И все-таки можно сделать, чтобы непрочитанные оставались таковыми до тех пор, пока их не прочитаешь, или пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"? Ребят, ну сделайте по уму, ведь до жути неудобно пользоваться форумом, если не каждый день его просматриваешь.

Мясников Андрей

Дышловёрт
И все-таки можно сделать, чтобы непрочитанные оставались таковыми до тех пор, пока их не прочитаешь, или пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"? Ребят, ну сделайте по уму, ведь до жути неудобно пользоваться форумом, если не каждый день его просматриваешь.
Для чего?! Я против: сегодняшние настройки наиболее оптимальны. Не надо делать лишних движений, чтобы отметить просмотренные темы...
Товарищ, кстати, вы лучше подумайте о большинстве здешних посетителей, которые практически ежедневно на форуме "обитают"...:p

Товарищ

Пользователь
Для чего?! Я против: сегодняшние настройки наиболее оптимальны. Не надо делать лишних движений, чтобы отметить просмотренные темы...
Товарищ, кстати, вы лучше подумайте о большинстве здешних посетителей, которые практически ежедневно на форуме "обитают"...:p
А что изменится то для них то? Какое "лишнее движение" Вы имеете в виду? Может я чего не понимаю. А то что для меня, и сотен других юзеров форума теряются темы, если вдруг случайно закрыл окно, либо вышел с него на другой адрес в сети, и после этого у меня всё прочитано, и я уже не могу знать, какую тему я просмотрел, а какую нет, где тот последний пост, который я читал неделю (месяц) назад Вы считаете это удобным? Т.е. я вынужден опять просматривать всю тему, чтобы найти сообщение, которое я последним прочитал. А еще должен просматривая каждую тему опять вспоминая, смотрел я ее или нет.... Знаете сколько времени это занимает? Надеюсь опции форуме перенастроют для комфорта пользователей.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Какое "лишнее движение" Вы имеете в виду? Может я чего не понимаю.
Имел ввиду
пока не нажмешь кнопочку "Все разделы прочитаны"
и я уже не могу знать, какую тему я просмотрел, а какую нет, где тот последний пост, который я читал неделю (месяц) .... А еще должен просматривая каждую тему опять вспоминая, смотрел я ее или нет.... Знаете сколько времени это занимает?
Ну что я могу сказать: тренируйте память...
В жизни пригодится.

Товарищ

Пользователь
А зачем нажимать то? Если Вы читаете все сообщения, то они и так будут прочитаны. Это если надо избавиться от непрочитанных сообщений. Но здесь вообще странно индексируются новые сообщения. Иногда нажимаешь "новые сообщения", вроде бы уже прочитал, но они все-равно индексируются, правда уже невыделенные. Думаю все же админу надо исправить косяк с индексацией непрочитанных сообщений, как это общепринято.
Ну что я могу сказать: тренируйте память...
В жизни пригодится.
При чем здесь память? Я об удобстве, которое лишним не бывает, даже тем, кто каждый день на форуме тренирует память.
Тем: 1,632, Сообщений: 22,795,

Тигресс

Подниматель пингвинов
Товарищ) Мне кажется, вам нужно лучше поработать с настройками вашего компьютера :)

NordWest

Арбитражный управляющий
поддерживаю

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх