Покупка имущества родственниками

amurka28

Новичок
Добрый день.
Участвовал в торгах впервые сегодня, торги закончились высветились имена, торги выиграла жена банкрота. Причем по завышенным ценам. т.е на торгах была техника, она ее выкупила по завышенной цене(в 2 раза больше начальной). Всем ставки перебивала кто бы не ставил она все равно ставит выше. Естественно у мужа долг 70 миллионов. Таким образом они хотят забрать всю технику. Тогда смысл проводить торги? Или так и должно быть, расскажите пожалуйста.

Заранее благодарен.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Картина маслом - образ святой наивности на лице!
Как ответить/объяснитьo_O?

Торги проводили, для того, чтобы продать технику как можно дороже...
Участвовал в торгах тот, кто хотел купить технику...
Победил на торгах тот участник, кто дал цену больше...
Победитель на торгах дал не завышенную цену, а цену наиболее близкую к рыночной по сравнению с другими участниками...

В этом и есть смысл торгов!
Так и должно быть!

Что ж тут непонятногоo_O?

amurka28

Новичок
Вопрос в том, что она заинтересованное лицо.
Она жена банкрота.
Она купила технику, не близко рыночная, грузовик стоит самый дорогой на дроме 400 в идеальном состоянии, а то что продавали не идеальное, нет колес, нет аккумулятора, требуется ремонт двигателя, нет фар. В косм.состоянии на тройку. Он ушел за 360. По другой технике вообще ушел в 2 раза дороже рыночной, цена была начальная почти миллион, ушел за 2. Продался по цене нового. А состоянии еще хуже 1 лота, там кроме кабины, рамы фар и колес ничего нет.

Так вопрос в том, может ли заинтересованное лицо учавствовать в торгах? Она будет обязана уплатить цену последнюю по торгам или она договорилась с организаторами и уплатит им начальную стоимость техники за откат, возможно ли это?
Вот мои интересующие вопросы.

Любой покупатель - заинтересованное лицо. Покупатель заинтересован купить то имущество, которое ему надо.
Покупатель обязан заплатить ту сумму, которую предложил на торгах.

Investmen

Пользователь
Она жена банкрота.
Она купила технику, не близко рыночная, грузовик стоит самый дорогой на дроме 400 в идеальном состоянии, а то что продавали не идеальное, нет колес, нет аккумулятора, требуется ремонт двигателя, нет фар. В косм.состоянии на тройку. Он ушел за 360. По другой технике вообще ушел в 2 раза дороже рыночной, цена была начальная почти миллион, ушел за 2. Продался по цене нового. А состоянии еще хуже 1 лота, там кроме кабины, рамы фар и колес ничего нет.

Так вопрос в том, может ли заинтересованное лицо учавствовать в торгах? Она будет обязана уплатить цену последнюю по торгам или она договорилась с организаторами и уплатит им начальную стоимость техники за откат, возможно ли это?
Заинтересованность не является препятствием для участия в торгах. Об этом лишь сообщается в заявке на участие в аукционе

Investmen

Пользователь
Она жена банкрота.

АУ не может продать технику по цене, которая ниже сформированной по результатам торгов. Либо победитель откажется от заключения договора к-п, но в этом случае потеряет задаток.

Михал

Пользователь
Ломают аукцион. Скиньте сюда ссылку на торги. Возможно, я их потом накажу.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Добрый день.
Участвовал в торгах впервые сегодня, торги закончились высветились имена, торги выиграла жена банкрота. Причем по завышенным ценам. т.е на торгах была техника, она ее выкупила по завышенной цене(в 2 раза больше начальной). Всем ставки перебивала кто бы не ставил она все равно ставит выше. Естественно у мужа долг 70 миллионов. Таким образом они хотят забрать всю технику. Тогда смысл проводить торги? Или так и должно быть, расскажите пожалуйста.

Заранее благодарен.
А каков задаток был на этих чудных торгах?

Investmen

Пользователь
Это не вам написано, а топикстартеру. С чего вы взяли, что можете быть полезны или кому-нибудь интересны?

Мне нужна ссылка именно на торги в практических целях.
Какой злой дядька! А с чего Вы взяли, что я хочу быть кому-нибудь полезным или интересным?

Investmen

Пользователь
Верх