Покупка с/х животных на торгах

Тема в разделе "Банкротство сельхозпредприятий", создана пользователем Ulyaya, 25 окт 2015.

  1. Ulyaya
    Offline

    Ulyaya Новичок

    Всем добрый день. Являясь с/х организацией, решили отслеживать торги по продажа имущества схожих предприятий. Дабы иметь возможность прикупить что то интересное для себя. С техникой все понятно. Но как быть при покупке сельхоз животных (птицы, свиньи, крс), они же имеют свойство расти, меняется вес (исключим вопрос убыли). Как быть, когда с момента утверждения порядка продажи, проведения аукционов и публички проходят месяцы и годы? Пример: лот.:бычки 6-12 мес. , через год на публичке это все также бычки 6-12 мес, а по факту ближе к 2м годам им.
    Разъясните, пожалуйста, как на практике это все происходит? Если переписаны ушные номера, но бык со 100 кг вымахал до 400?
     
  2. Fortuna
    Offline

    Fortuna Новичок

  3. Ulyaya
    Offline

    Ulyaya Новичок

    Вопрос немножко в другом, когда в лоте прописано просто кол-во голов, ясно что можно получить в итоге что угодно. А когда прописан возраст 6-12 мес., где КУ возьмет именно этого возраста спустя 1 год ?
     
  4. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Нигде не возьмет. Просто будет исходить из того, что на момент оценки было так, и все. Других же ему взять негде, чтобы отдать Вам? Значит, будет отдавать этих.
     
  5. ivi
    Offline

    ivi Арбитражный управляющий

    Либо в процедуре происходить ротация животных. Одни выбили, например, стали старше 12 месяцев, а других нарожали и снова есть от 6 до 12 месяцев. Но это только в случае наличия коров, которые как известно иногда воспроизводят поголовье бычков и телок
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей