Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

ПОЛЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ МЫСЛИ

Константин

Новичок
Уважаемые господа, в преддверье наступающего Нового года хочу несколько разрядить серьезность обсуждаемых тем, и с Вашего позволения создать некую несерьезную рубрику.

Для начала предлагаю тему: «ПОЛЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ МЫСЛИ» сотрудников ФРС, ФНС, прокуратуры и других «правоприменителей» Федерального Закона №127-ФЗ. Думаю, что тема живая, а главное положительно повлияет на плавное и своевременное формирование праздничного настроения у коллег.
Выкладываем, выдержки из заявлений, жалоб, представлений и т.д.
Прошу Вас не проходите мимо. Сочувствуем, сопереживаем и, главное, ШИРОКО УЛЫБАЕМСЯ. :D

Всех еще раз с наступающим Новым годом!!!

Константин

Новичок
ФРС. Заявление о привлечении к административной ответственности

Цитата:
Конкурсный управляющий Невезучий А.В. в нарушение пункта 1 статьи 101 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» заключил сделку (договор от 29.03.2007 №4-07) с ООО «Юридическая фирма», в совершении которой имелась заинтересованность, без согласования с собранием кредиторов. Заинтересованность подтверждается справкой ФНС России №1 от 00.00.2007 года, согласно которой конкурсный управляющий Невезучий А.В. исполнял функции генерального директора ООО «Юридическая фирма» до 00.04.2006 года, то есть в период в течение года до момента возбуждения производства по делу о несостоятельности (банкротстве).

Пункт устоял в решении АС первой инстанции : -)))))))

Garkusha

Новичок
А если материала достаточно будет, то наверно и на книгу очередную хватит.:rofl:

А если материала достаточно будет, то наверно и на книгу очередную хватит.:rofl:
:D
Какую тему не начни - все заканчивается разговорами о книгах. Вот ведь наболело! :)
Чует мое сердце, пора создавать на форуме литературный раздел!

Garkusha

Новичок
У нас нет руководителя, мы подчиняемся инструкции...

Попробую для разминки. Первое собрание кредиторов. (УПОР 100%)
Временный управляющий :
предлагается собранию в соответствии с ФЗ от 18 июля 2006 г. № 116-ФЗ «О внесении изменения в статью 45 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» принять решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством об утверждении конкурсным управляющим лица, исполнявшего обязанности временного управляющего.
Голосовали: 100% воздержались. :rofl: Решение не принято.
Арбитражный суд (г.Я.....ь) (заслуживает симпатии):
«Так кто у нас затягивает процедуры, уполномоченный орган, Вы жалуетесь на АУ за расходование каких-то трех рублей, а сами не можете принять решения о кандидатуре и воздерживаетесь. Что это за решение «воздержались».
УПОР(еле слышно): ну у нас инструкции...
(Заголовок из какого-то фильма, не помню)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Саш, пусть пока повисит, а то если переместим - заглохнет. Потом объединим.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх