Полномочия лиц, участвующих в арбитражном процессе?

Фрекен Бок

Домоправительница
#1
В декабре 2009г. завершена процедура банкротства должника. Внесена запись в ЕГРЮЛ. Сейчас только рассматривается заявление конкурсного управляющего о возмещении расходов. Суд постоянно уведомляет представителя работников должника о судебных заседаниях. в 91-м ПП ВАС вскользь сказано, что участниками спора по заявлению о взыскании расходов с заявителя являются арбитражный управляющий и заявитель. Не могу суд убедить не звать на заседания ПРД, уж очень всех достал. Пыталась найти где-нить в законодательстве более подробную расшифровку полномочий лица, участвующего в арбитражном процессе, каким является ПРД, тщетно. По моему разумению, нет должника, нет и ПРД. На фига он нужен при рассмотрении моих расходов и вознаграждения? Как его отвести от заседаний?Каие у кого мнения на этот счет? А лучше нормативная база.
 

илья

наблюдатель
#2
Ключ в формулировке понятия ст.2 ЗоБ "представитель работников должника - лицо, уполномоченное работниками должника представлять их законные интересы при проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве";

Принимая во внимание то, что процедура конкурсного производства завершена то и полномочия данного лица истекли, а Ваше требование рассматривается в порядке ст.112 АПК РФ выносится отдельное определение за рамками процедуры конкурсного производства.