Помогите "новичку"

#1
Здравствуйте уважаемые!
Наконец-то я вступил в ваши ряды.Вступил в СРО и т.д.До этого на протяжении 3-х лет занимался полностью деятельностью арбитражного управляющего,но на бумаге был только помощником.К прошлым идти не хочется,т.к. 3\п они обещают около 100(такую зарплату могу зарабатывать и так) ,а все сливки отдавать им.

Вопрос: Подскажите ,как на первых порах вклиниться в эту среду,с какой стороны лучше получить доступ к предприятиям должникам?На данный момент есть доступ к базе ИФНС,но все нормальные предприятия раздаются до попадания их ко мне(на уровне начальства налоговой).У банков головные офисы в Москве и арбитражных выбирают они.
Склоняюсь к мысли,что надо искать в картотеке дел на сайте Арбитражных судов.

P/s:Работал до недавнего времени руководителем регионального направления(менеджер по ключевым клиентам),т.е. уверенности в себе и амбициозности хватает,общий язык могу найти со всеми.Зарабатывал примерно 1-1,5 млн. в год,но решил бросить и пойти в банкротство.
 
#2
Начните с оказания юр услуг предприятиям. А там, как дебиторку начнете просуживать, подаете заявление, указывая себя как управляющего.