помогите пожалуйста! С чего начать работу АУ?

#1
Добрый день! Подскажите пожалуйста как арбитражному управляющему нарабатывать базу активных клиентов( как себя рекламировать и кому это наиболее интересно, чтобы было адресно и без "холостых" обращений) понимаю что это идеальный вариант, но лучше выстроить идеальную ситуацию и к ней стремиться))) Как получить назначения от УФНС в какой отдел обратиться как происходит включение в список АУ В УФНС? Что еще можно предпринять чтобы активно работать в этой сфере? Просто я думал что СРО АУ помогает, хотя бы направляет в нужное русло, но как правило СРО не очень интересует что их АУ делает и нужна ли ему помощь или нет. СРО интересует оплатил или нет членские взносы. А работает АУ или нет их не волнует. Заранее благодарю вас за ответы.
 

HanzO

Инквизитор
#2
От ФНС назначение не получите, упор выбирает СРО, а не кандидатуру.Либо в вас должны быть крайне заинтересованы, как в Ребгуне на Юкосе. А клиенты... реклама двигатель торговли. Попробуйте поработать со знакомым АУ, там и знакомые может появятся, и пару дел подкинут.
 

Сашка

Пользователь
#3
У АУ должна быть обширная сеть знакомств в бизнес-среде своего региона. И десяток успешно проведенных процедур (с 10-ком довольных заказчиков/кредиторов/участников). Но даже это не гарантирует "жирных" должников.
 
#4
Спасибо большое за ваши ответы. Вот только одно но, вот самый первый шаг с чего начать. Я понимаю что вы можете сказать а для чего ты получил свидетельство? Могу сказать что все кормили завтраками и действительно могла быть процедура... Но в последствии потенциальный клиент забыл затянул и вообще интерес пропал и мои услуги в этом плане стали не актуальны. Дернулся в СРО. Помогите дайте возможность но и там увидел равнодушие.. Вот решил сам во всем разобраться. Я так понимаю реклама себя как АУ это наиболее верное решение. А вы сами также начинали с рекламы себя ? Насколько часто клиенты обращаются за услугами АУ.? Надо ли заводить свой сайт? Что еще можно предпринять в развитии этого направления?
 

Valko

Пользователь
#7
а мне еще когда учился ясно объяснили, что СРО ничего не дает. все делайте сам. вообще ау это тяжелый хлеб.