Помощь по площадке МЭТС

Alex_radar

Новичок
Открытые торги посредством публичного предложения, я участвовал, № заявки -4, но когда я перехожу на "Поданные заявки на торги №______, там только моя. В этой вкладке мы видим только свои заявки? и что значит надпись в личном кабинете на синем фоне "4 торги в стадии приема заявок(1)"??
буду оч благодарен за ответ!
Хочу узнать есть ли у меня еще шансы? видим ли мы в Открытые торги посредством публичного предложения чужие заявки? (после подачи)

Ispanec

Пользователь
А мне интересно , есть ли вообще площадки, где видны ценовые предложения других участников в публичке?
Шансы у Вас есть, если у Вашей предложение самое выгодное на периоде.

Alex_radar

Новичок
Победителем торгов посредством публичного предложения признается участник, который первым представил в установленный срок заявку с ценой продажи, содержащую цену продажи имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения открытых торгов посредством публичного предложения. С момента определения победителя открытых торгов по продаже имущества (предприятия) должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается. Вывод: кто первый, а не кто больше!

Ispanec

Пользователь
Вы почитайте предыдущие темы в этом разделе, там уже избили эту тему

Rajmond

Пользователь
Открытые торги посредством публичного предложения, я участвовал, № заявки -4, но когда я перехожу на "Поданные заявки на торги №______, там только моя. В этой вкладке мы видим только свои заявки? и что значит надпись в личном кабинете на синем фоне "4 торги в стадии приема заявок(1)"??
буду оч благодарен за ответ!
Хочу узнать есть ли у меня еще шансы? видим ли мы в Открытые торги посредством публичного предложения чужие заявки? (после подачи)
На МЭТС другие заявки Вы не видите. Если они были в других периодах, то ОТ обязан уже подвести итоги и завершить прием заявок. Победитель теперь определяется : кто больше дал на периоде, а не тот, кто первый. Почитайте внимательней на размещенном объявлении о торгах пункт: Порядок и критерии определения победителей торгов.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Если они были в других периодах, то ОТ обязан уже подвести итоги и завершить прием заявок. .
Там вот этот порядковый номер присваивается в последовательности подачи заявок. То есть "4" - это значит, что до этого было подано три заявки. Они, все три, могли быть отозваны, причем подать и отозвать мог в том числе и один человек. Так что сказать с уверенностью тут ничего нельзя.

Schaman

Новичок
честно не помню на какой площадке, в публичке моей заявке был присвоен 19 номер. В протоколе указаны были победитель (и больше и раньше дал) и я О_о. откуда цифра 19 взялась, выяснять не стал ибо толку от этого нуль =)

Alexandr1984

Пользователь
Победителем торгов посредством публичного предложения признается участник, который первым представил в установленный срок заявку с ценой продажи, содержащую цену продажи имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения открытых торгов посредством публичного предложения. С момента определения победителя открытых торгов по продаже имущества (предприятия) должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается. Вывод: кто первый, а не кто больше!
Не пудрите людям мозги такими умозаключениями . О поправках в ЗОБ от 22.06.15 не слышали?

Investmen

Пользователь
честно не помню на какой площадке, в публичке моей заявке был присвоен 19 номер. В протоколе указаны были победитель (и больше и раньше дал) и я О_о. откуда цифра 19 взялась, выяснять не стал ибо толку от этого нуль =)
На некоторых площадках (не помню, на каких:)) идет подсчет заявок по другим принципам, т.е. не соответствующий количеству заявок на конкретной процедуре. Там будут номера из других процедур, например за определенный период на площадке в целом. И вообще, какое это имеет значение??? В чем сыр-бор?

Schaman

Новичок
абсолютно никакого =) просто я, как человек неопытный в этих делах, решил что передо мной реально еще 18 участников и мне ничего не светит

Верх