Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Поправки в закон о банкротстве от 29.12.15 - ЗА/ПРОТИВ

Vadim

Пользователь
Предлагаем поддержать нашу инициативу голосованием.

Номер на сайте РОИ: 77Ф25075

Ссылка на текст: https://www.roi.ru/25075/

Инструкция по регистрации в приложении.

Вложения

Vadim

Пользователь
Не знаю... Еще одна или всё та же...

Тут подход простой - если с текстом, изложенным на сайте согласны, подписывайте. Не согласны - не подписывайте.

Видимо, сказывается игра слов. Просто на сайте РОИ петиция (или протест) называется ИНИЦИАТИВА.

Vadim

Пользователь
Ладно, сформулирую по-другому:)

Предлагаем присоединиться и совместно противопоставить законодателю наше мнение относительно закона, ухудшающего условия жизни и работы арбитражного управляющего.

Специально для Служителя. "Наше" в данном контексте имеется ввиду коллективное недовольство всего сообщества арбитражных управляющих.

HanzO

Инквизитор
Странная инициатива.Если бы она касалась только норм об АУ это было бы понятно, а вот чем не устраивает передача функций по КоАП от прокуратуры в ФНС не понятно.Орган не устраивает и все?

Служитель

Пользователь
Инициатива безымянная, но за неё подали уже 16 голосов! Окончание голосования 16.02.2017, успеют все.
Vadim, я считаю, что № 391-ФЗ оседлали пиарщики. У нас проблем с другим побольше.

Vadim

Пользователь
Инициатива безымянная
Да, это так.
Это одно из условий размещения инициативы на сайте РОИ - полная анонимность.

Но могу процитировать лично свой абзац:)
"Выступление за отмену данного федерального закона - это протест арбитражных управляющих. Пора выразить профессиональную сплоченность и отстоять свои права как налогоплательщиков, лиц, занимающихся частной практикой, представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей и лиц, осуществляющих организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции, в том числе и в интересах государства."

Служитель

Пользователь
На РОИ выносятся инициативы более широкой заинтересованности, а наша тема сугубо профессиональная. Надо 35 тыс. подписей, чтобы она попала к депутатам. Даже если все АУ проголосуют, будет мало. А по факту и 1 тыс. не наберется.
Поможет не компьютер, а реальное проф.объединение. Но об этом я уже устал говорить.

Последнее редактирование:

Vadim

Пользователь
На РОИ выносятся инициативы более широкой заинтересованности, а наша тема сугубо профессиональная. Надо 35 тыс. подписей, чтобы она попала к депутатам. Даже если все АУ проголосуют, будет мало. А по факту и 1 тыс. не наберется.
Поможет не компьютер, а реальное проф.объединение. Но об этом я уже устал говорить.
Вы проголосуйте (это бесплатно!:)) и создавайте свое профобъединение.
Одно другому не мешает.

Vadim

Пользователь
Если уже есть регистрация на госуслугах, то это подходит для входа на сайт РОИ.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх