Порядок действий после вынесения определения о привлечении КДЛ к субсидиарной ответственности

ViktorMSK

Новичок
Коллеги, добрый день!

Арбитражным судом вынесено определение о привлечении к субсидиарной ответственности КДЛ. В соответствии с ЗОБ я (конкурсный управляющий) предложил кредиторам выбрать способ распоряжения правом требования о привлечении к субсидиарной ответственности. Некоторые кредиторы проигнорировали, некоторые выбрали пп.3 п.2 ст. 61.17 (уступка кредитору части этого требования в размере требования кредитора). Соответствующий отчет будет направлен в Арбитражный суд. У меня возникли следующие вопросы:

1. Как я понимаю, те кредиторы которые выбрали пп.3 п.2 ст. 61.17 получают свои определения и исполнительные листы не зависимо не от чего. Что происходит с их статусом в РТК ? считаются ли их требования погашенными? могут ли они в дальнейшем участвовать в собраниях кредиторов и т.д. Или же правильно исключить их из РТК поскольку их требования будут погашены субсидиаркой.

2. Те кредиторы, которые проигнорировали предложение о выбора способа распоряжения правом требования о привлечении к субсидиарной ответственности в целом молчуны, контакта с ними нет, как утвердить положение о продаже если они не придут на собрание, а те кто выбрал пп.3 п.2 ст. 61.17 100% не могут голосовать по этому вопросу.

Заранее благодарю за ответ!

Подробнее: http://www.bankrot.org/forums/voprosy-po-vedeniju-procedury-bankrotstva.20/post-thread#ixzz6jdFl226S

Верх