Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Порядок и условия проведения торгов

Usphere

Новичок
Нас включили в реестр как залогового кредитора. Конкурсный управляющий прислал нам письмо, в котором ссылаясь на ст.138, просит срочно определить порядок и условия проведения торгов. Должны ли мы сами определить этот порядок и условия, или нам попросить КУ представить свои предложения? Можно где-нибудь посмотреть образец определения порядка и условий?

Денис Левченко

Консильери
Нас включили в реестр как залогового кредитора. Конкурсный управляющий прислал нам письмо, в котором ссылаясь на ст.138, просит срочно определить порядок и условия проведения торгов. Должны ли мы сами определить этот порядок и условия, или нам попросить КУ представить свои предложения? Можно где-нибудь посмотреть образец определения порядка и условий?
Прочитайте все нормы по залогу, торгам, и все что есть в ЗоБе о торгах и залоге. Очень важний документ вам предстоит подготовить. Старенький образец дать могу, но пеработать его вам придется сильно. не даю своих новых документов, т.к. чем лучше образец тем меньше желание его вычитывать.

Usphere

Новичок
Денис, большое Вам спасибо. Теперь я хотя бы знаю, на что ориентироваться.
У меня еще вопрос.
Наш конкурсный управляющй говорит, что мы должны указать:
1. Порядок определения начальной продажной цены (оценка или залоговая стоимость). И если это будет оценка, то она должна производиться за наш счет.
2. Порядок реализации имущества - единым лотом или по отдельности.

Должны ли мы это делать?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх