Пошаговый план по взысканию Дебиторки

#1
Добрый день, какие дальнейшие действия необходимо провести по взысканию дебиторской задолженности после покупки лота на аукционе по банкротсву? Например, дебиторка не просуживалась, какой пошаговый план по взысканию в таком случае? самостоятельно
 
Последнее редактирование:

AlexVeter

Новичок
#3
Ещё вопрос, почти в тему. Есть лот дебиторки - там всего один договор лизинга, один контрагент. Т. е. документов не так много. КУ предлагает ознакомиться с документами на месте, высылать отказывается. Вопрос: есть ли в данном случае нарушения со стороны КУ? Ведь "Организатор торгов обязан осуществлять разумные необходимые действия для поиска и привлечения покупателей с учетом особенностей выставленного на торги имущества должника"??
 

АуАуАу

Пользователь
#4
"Организатор торгов обязан осуществлять разумные необходимые действия для поиска и привлечения покупателей с учетом особенностей выставленного на торги имущества должника"??
Эту фразу мне практически каждый день цитируют покупатели. Они её интерпретируют как "организатор торгов должен сделать всё, что я у него попрошу".
 
#5
п. 9 ст. 110 Закона о банкротстве.
Согласно абз. 3 п. 9 ст. 110 Закона о банкротстве Организатор торгов обязан обеспечить возможность ознакомления с подлежащим продаже на торгах имуществом должника и имеющимися в отношении этого имущества правоустанавливающими документами, в том числе путем осмотра, фотографирования указанного имущества и копирования указанных правоустанавливающих документов. Про направления заинтересованным лицам указания нет, но действуя разумно и добросовестно в целях реализации имущества, я бы на месте управляющего направил бы по эл. почте сканы документов.