Последствия неявки на утверждение судом отчета ВрУ

Armin_N

Пользователь
#1
приветствую коллеги!
Назначено судебное заседание по отчету временного управляющего по итогам наблюдения.
Временный управляющий ну никак не может туда явится, вот если бы на недельку позже, явился бы, злоупотреблять законом не хочет, отношения с судьей нейтральные, документы (протокол ПСК, Ф.анализ и отчет) сдал в сроки.
1. Последствия неявки в суд?
2. Есть ли законные причины-меры-действия, что отложить заседание по итогам наблюдения, ведь ВрУ тоже хочет в отпуск? ;)
 

Armin_N

Пользователь
#3
да основания какие бы найти к отложению))) билет на Мальдивы показать)))
 
#4
Основанием для отложения служит ходатайство лиц, участвующих в деле. В ходатайстве можно написать что угодно - например - для представления дополнительных документов. Никто не обидится. :)
 

Сашка

Пользователь
#7
я только в конкурсном на завершении отчитывалась, и то - с соизволения коллегии судей. А вот у др.АУ - помощники ходили точно на отчет ВУ в АС, только у этих АУ отношения с судом "особые", с них и спроса то нет никакого. Попробуйте закинуть ходатайство об объявлении перерыва, только его по логике всем бы участникам направить не помешает. В похожих случаях я с помощниками связываюсь и зондирую почву, но отчеты не откладывали никогда по нашей инициативе.
 

Armin_N

Пользователь
#8
я понял, спасибо, просто первый раз так совпало отпуск и отчет! как то проблем не было...может чего нибудь не доложить к отчету, и попросить в связи с этим отложить?
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#10
я понял, спасибо, просто первый раз так совпало отпуск и отчет! как то проблем не было...может чего нибудь не доложить к отчету, и попросить в связи с этим отложить?
Если все документы в суд сданы, то не вижу проблемы. Можно написать еще ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие в связи с невозможностью явки в судебное заседание. Причину можно указать болезнь) или командировку) или без причины)
Но я всегда представителя направляю, если сама не могу.
 

watford

Пользователь
#11
Не знаю как в Вашем регионе, а у нас за ходатайство о перерыве из-за невозможности явки в такой ситуации суд бы косо глянул точно - некуда пихать эти перерывы, и так по 25-30 заседаний в день. Да и в суде тоже пора отпусков уже началась - им тоже на Мальдивы охота). Если ситуация ровная на предприятии, все документы в суде, протокол первого СК направлен в СРО и есть соответствие - не морочьтесь. Зайдите загодя к судье на минутку и по-человечески поговорите. Ну или направьте представителя при наличии такового.