Последствия выхода кредитора из РТК... .

#1
Кредитор может просить исключить его из реестра требований кредиторов , а в случае удовлетворения (исключения) его заявления , сохраняется ли за ним право на повторное требование долга
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#8
Это определение о принятии к производству заявления об исключении...
Из него ничего не видно...
Понравилось следующее - "... введено конкурсное производство. Временным управляющим назначен..."
 
#9
Денис, смилуйтесь над человеком - не юристом, по номеру дела уж можно найти нужный судебный акт.
 
#12
А! Ну-ну, вдруг, находясь во Владимире, Вы свою игру начнете в Забайкальском крае:D Боятся Вас, однако;) Значит, уважают:D
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#13
Почитал и все равно из определения об исключении ни черта не понятно...
Ни аргументация заявителя.... ни позиция суда... Заявление..., отсутствие возражений..., исключение..., завершение процедуры... и все довольны...
У меня , в связи с этим делом стандартное воззвание: Люди! Думайте до, а не после!
Банкротство идет самострелом! Это Вы выбрали АУ! Он на Вас работает! Так какого черта он в суде не возражает против исключения из реестра????? Как? О чем? Почему с ним? Вы договаривались при начале процедуры?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#15
Ну, не беда!
Просто на бывшую ИП имущество не оформлять!
Большую официальную зарплату ей не получать!
За границу не планировать!
(пока с кредиторшей (прикольная у нее, кстати, фамилия;)) не разберетесь)
Да все фигня.... (кроме пчел;))
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#17
Слушать Сильвера! Листать форум!! http://forum.bankrot.org/showthread.php?t=5204
п.8 Постановления пленума ВАС от 15 декабря 2004 г. №29:
При рассмотрении арбитражными судами заявлений конкурсных кредиторов об исключении их собственных требований из реестра требований кредиторов следует учитывать, что согласно пункту 1 статьи 9 ГК РФ граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права. Поскольку реализация требования к должнику представляет собой одну из форм осуществления гражданского права, кредитор вправе отказаться от его реализации. В этом случае арбитражный суд выносит определение об исключении требований такого кредитора из реестра. Законодательство не допускает повторного обращения кредитора с требованием к должнику, так как его требование уже было рассмотрено в рамках дела о банкротстве и по этому требованию принят соответствующий судебный акт.

По смыслу пункта 1 статьи 23 Федерального закона "Об исполнительном производстве" лица, требования которых исключены по их заявлению из реестра требований кредиторов, при последующем прекращении производства по делу о банкротстве должника не вправе повторно обратиться за принудительным исполнением соответствующего судебного акта.
 
#18
Вот , вот . Эта цитата была целиком зачитана на суде как ходатайство , но - проигнорированно как и все наши доводы ... . Пападос ???
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#20
Эта цитата была целиком зачитана на суде как ходатайство , но - проигнорированно ... .
Вот-вот! Запомните лю-ю-ди!!!! Ходатайства не надо зачитывать! Их надо предоставлять в письменном виде!! С отметкой на копии о вручении!!! Не верьте звукозаписям!!!! Не верьте "электронному правительству"!!!!! "Без бумажки, все-букашка"!!!!!! Рассея-мать ее...!!!!!!!!