Посоветуйте ликвидатора в С-Пб

#1
Предприятие работало 4 года, отчетность в порядке, налоги уплачены. Долги в декабре закроются.
Желательно побыстрей и без проверок. Есть много контор в городе, которые занимаются ликвидацией. Вопрос - стоит ли заморачиваться с продажей или лучше просто ликвидировать?

Сообщение расценено, как скрытая реклама, а посему название организации и ссылка удалена.
При повторе - бан.
Модератор
 
Последнее редактирование модератором:
#2
Ликвидировать, конечно. Дело копеечное. Самому разобраться, если чуть-чуть в душе юрист не представляет сложности. Ликвидация после продажи будет стоить недешево.
 
#3
Так ликвидация после продажи это уже будет не мое дело! Возможно комуто нужна готовая фирма для работы...
 
#4
Тогда это уже реклама)) Здесь проблемы обсуждают, а не продажу. Можно попробовать через другие сайты продать. Если есть лицензии хитрые или в СРО состоите, есть хороший шанс.
 
#5
Меня интересует - есть ли какието подводные камни с продажей, чтобы потом мне както не аукнулось. Кто его знает чем будет заниматься новый хозяин фирмы? Хитрых лицензий нет! Но кто запрещает их получить...
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#6
Меня интересует - есть ли какие-то подводные камни с продажей
"За то что делала/не делала..., сдавала/не сдавала..., платила/не платила фирма если не ликвидировать, то возможно придется ответить " - это в качестве подводного камня рассматривается;)?
 
#7
Вот-вот это меня и настораживает, что бы на меня не повесили какието проблемы нового хозяина. Видать нужно не заморачиваться с продажей а просто ликвидировать