потеря имущества при переходе с наблюдения в конкурс

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем КАСПЕР, 10 апр 2011.

  1. КАСПЕР
    Offline

    КАСПЕР Пользователь

    Была процедура наблюдения ,ВУ установил имушество на 20млн в дальнейшем ввели конкурсное назначили нового АУ (кредитор должника) ,КУ провел инвентаризацию 5 объектов недвижки недосчитал на сумму 4 млн,тресет перед кредиторами справкой из ФРС на дату введения конкурсного другого имущества не выявлено(на это имущества просто нет документов), Я как кредитор хочу это обстоятельство проверить подскажите пожалусто как правильно это сделать, если КУ не прав как его заставить исправит это. И еще должен ли АУ в финанализе предоставлять информацию о сделках и имуществе должника за последние 3 года, Заранее благодарен !
     
  2. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    "Налаживая связи с общественностью";)

    Финанализ ссостоит из двух этапов:
    Сначала цифирьки...
    если по результатам анализа цифирик видно ядреное падение всяческих коэффициентов, то АУ должен анализировать сделки к этому приведшие (за 3 года не ручаюсь, но как минимум за 2 - точно)...,
    если зверского падения нет, то не должен...
     
  3. КАСПЕР
    Offline

    КАСПЕР Пользователь

     
  4. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Вы же говорите, что:
    это - обычное дело! Нужно говорить с ВУ... на основании чего он нашел? ... может земля есть... разрешение на строительство..., бух бумаги по затратам..., просто известно, что домик стоит..., мало ли...

    И с ними..., и с временным..., и с земкомами всяческими..., и с архитекторами..., администрациями..., архивами..., да со всеми!
    Оченьно тут помогают, знаете ли, всяческие "Маты Хари" и "Рихарды Зорге";)
     
  5. Станислав.
    Offline

    Станислав. close

    Потребуйте от КУ письменно представить вам расшифровку 01 балансового счета. Он уже сам сдает отчетность финотчетность и он уже сам отвечает за достоверность сведений.
    После этого сравните 01 счет с данными баланса, приложенных к финанализа ВУ. Они должны находится в материалах судебного дела на дату, когда судом принималось решение о введении КП.
    Если данные разные, то:
    либо должником реализовано имущество в период наблюдения;
    либо ВУ сделал недостоверный финанализ.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей