Право собственности на денежные средства, находящиеся на депозите у приставов

#1
Привет, ситуация такая

приставы взыскали на свой депозитный счет деньги,но не успели их перечислить взыскателю, т.к. введено наблюдение.
Вопрос. Ден. средства, находящ. на депозите у приставов в данной ситуации чья собственность?Первая инстанция в своем решении написала следующее:

Как установлено судом, спорные денежные средства были взысканы судебным приставом-исполнителем в порядке принудительного исполнения исполнительного документа. Следовательно, обязательства должника по исполнительному документу в части взысканных средств в размере _____ рублей 86 копеек были прекращены с момента взыскания.
Довод о том, что денежные средства в размере ____ рублей 86 копеек, находящиеся на депозитном счете СМО по ИОВИП УФССП по МО, принадлежат ОАО ___, противоречит правовой природе денег как вещи особого рода (статьи 128 и 140 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Кроме того из системного толкования приведенных выше норм закона об исполнительном производстве и закона о несостоятельности следует, что при введении процедуры наблюдения снятию подлежат аресты и иные ограничения по пользованию имуществом должника. Нахождение уже взысканных денежных средств на депозитном счете службы судебных приставов не является таким ограничением, поскольку с момента взыскания суммы задолженности в принудительном порядке должник утрачивает правовую связь со взысканным имуществом, в том числе с денежными средствами. Единственное исключение из этого правила составляет случай взыскания денежных средств в большем объеме, чем необходимо для погашения размера задолженности (часть 11 статьи 70 Федерального закона «Об исполнительном производстве»).

Я считаю,что должника : Определение ВАС от 07.06.12 №ВАС-6363/12

кто что скажет?