Предложение арбитражникам

#1
Уважаемые управляющие!

Меня зовут Бондарев Юрий Сергеевич и я занимаюсь аналогичным делом что и Вы – работаю арбитражным управляющим, имею большой опыт юридической работы и знаю трудности, которые сопутствуют нашей с вами деятельности. Знаю, что большинство арбитражных управляющих работают не только в своем регионе и им порой приходится ездить на судебные заседания в Арбитражные суды других областей за сотни километров.
Если у вас есть, или будут предприятия-банкроты в Костромской, Ярославской или Ивановской областях, я предлагаю быть Вашим региональным представителем в Арбитражных судах Костромской, Ярославской или Ивановской областей.
Это может быть как разовое представительство, так и полное сопровождение дела (кроме бухгалтерского сопровождения).
Цена вопроса, думаю, в ряде случаев - не выше ваших транспортных расходов. Мне же до Арбитражного суда Костромской области 10 минут пешком, Ярославской – 50 минут, Ивановской чуть более часа - на машине.

Все подробности можно обсудить по электронной почте: mr_bondarev@mail.ru
Или звоните по телефону 8-920-647-44-74,
Сайт: http://arbitr-bond.hut1.ru/
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#3
Если у вас есть, или будут предприятия-банкроты в Костромской, Ярославской или Ивановской областях, я предлагаю быть Вашим региональным представителем в Арбитражных судах Костромской, Ярославской или Ивановской областей.
Юрий Сергеевич!
Вы правильно сделали, что исключили из списка Владимирскую область;)!
А говорили, что не поняли смысл общения напрямую по электронной почте...
Теперь, вижу поняли;)?
 

*Сергей*

просто АУ
#4
Здравствуйте господа арбитражные управляющие....

Обращается к Вам тоже АУ - Пупков Сергей Владимирович, Барнаул Алтайский край.
Порекомендуйте пож-та толковую оценочную компанию в Санкт-Петербурге. Хочу устроить туда своего сына. 21 год. Закончил эконом.фак (менеджмент), параллельно отучился на оценщика. Получил оба диплома. Год работал помощником оценщика. Делал самостоятельные работы. Практиковался у меня в банкротстве (я работаю АУ 14 лет). Вел реестр, оформлял документы в кадастровой палате, работал с арендаторами. Неделю назад уехал в Питер. Разослал резюме во многие оценочные компании. Ищет работу оценщика. Жилье в Питере есть.
Со своей стороны готов помочь Вам у себя - если есть какие либо интересы. Мой сот. 8-903-947-6850.
О себе - здесь была ссылка на сайт
Заранее спасибо. Предложения в личку.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#5
Флудерастам - бой!

Сергей, нормальная расположение.