преднамеренное банкротство бывшего супруга

leeex77

Пользователь
#4
Интересное нестандартное дело.
Бывшая супруга при разводе присвоила порядка 2.5 млн американских рублей совместно нажитых денег и оформленную на ее имя недвижимость. За несколько дней до завершения раздела имущества вывела деньги все в кеш, недвижимость перекинула на мать. Пока ФССП вели исполнительное производство ни в чем себе не отказывала, оборот по картам за год около 8 млн ру. Потом подала на банкротство. В суд и к АУ не является, все только через адвокатов. АУ1 был с далекого российского региона, но затем взял самоотвод. Новый не рискнул играть в эти игры и сделал вывод о наличии признаков преднамеренного банкротства и направил в прокуратуру, плюс отмотал вспять сделки по недвижимости все. Вобщем банкротсво стало криминальным. Но пока решения нет, все идет в рамках реализации.

Сейчас банкрот бывшая супруга ведет активный образ жизни, ездит на новом джипе, оформленным на маму, и даже умудряется по несколько раз в год отдыхать за границей. Подскажите какие есть варианты фиксации "комфортного" образа жизни должника для суда?

МЫ со стороны кредиторов

а40-9889/2017
Если хотите зафиксировать ее комфортный образ жизни то катайтесь вместе с ней на новом джипе и ходите вместе в рестораны.
 

Похожие темы

Вверх