demosergey
Пользователь
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Подскажите во первых как происходит передача имущества (пошагово если можно) в качестве отступного? У меня в процедуре реализации имущества была 1/3 доля в квартире старенькой без ремонта 1-комнатной в городе Кинешма Ивановской области. Реальная стоимость 1/3 где-то в районе 230 т. р. Управляющий выставил на торги по 320 т. р. изначально. И конечно же никто не стал ее выкупать, прошли все этапы и на этапе публичного предложения цена опустилась до 56 т. р. Вобщем и за эту цену никто не взял, и управляющий выслала предложение о погашении реестра кредиторов за счёт отступного, установив срок в 30 дней, теперь мне звонит управляющий на истечении 30 дней и говорит что с ним связался банк русский стандарт и что готов принять имущество, только вот я не понимаю зачем ему это если оно не ликвидное от слова совсем, никто не купит эту долю. И банку нужно чтобы управляющий еще продлил процедуру на месяц, т. .к. они не успевают подать заявление на принятие отступного. И перед этим мне звонил управляющий интересовался сколько денег у меня скопилось на расчётном счету. реестр 60 т.р. и 194 т.р. и скопилось на расчетном счете 245 т. р. Может ли быть такое что это управляющий хочет затянуть процедуру чтобы полностью набрать сумму погашающую реестр? или что мне думать вобще? Извините за сумбур, просто процедура длится уже 2 года, было принятие наследства, как раз эта 1/3 и это уже все осточертело и не хватает нервов((((