представитель работников должника

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Витулин Иван, 5 май 2010.

  1. Витулин Иван
    Offline

    Витулин Иван Новичок

    Может ли быть быть представителем работников должника лицо, привлечённое конкурсным управляющим для обеспечения своей деятельности? Конфликт интересов-это понятно,но желательна ссылка на правовые акты, либо судебную практику.В нашем случае имеется такой представитель,заваливший Арбитражный и Апелляционный суды жалобами и заявлениями на решения собрания кредиторов о прекращении торгов публичкой и переходе к внешнему управлению (один нюанс-К У так же против такого перехода, за что инициирована его замена), на судебные акты Арбитражного суда.Не смотря на то,что представителю в удовлетворении требований суды отказывают, но заявления-то принимают, а их рассмотрение стоит потерянного времени и нервотрепки.Будем премного благодарны тем,кто подскажет,как эффективно ограничить деятельность такого "представителя".Заранее благодарен за помощь!
     
  2. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    "Эффективно ограничить......." Разочарую. Бодаться вам с ним до самого конца. Разве, что работники другого представителя выберут. Причем единогласно. А то может быть и такая ситуация, что 2 чела будут за него, 2- за другого т .д. Количество представителей работников должника не ограничивается(((. И тогда писать начнут все)).
     
  3. Витулин Иван
    Offline

    Витулин Иван Новичок

    Ознакомился с обсуждением озвученной Вами на форуме подобной проблемы в2007г. Получается что впереди у нас нескончаемое противостояние с представителем работников(во всяком случае-до завершения дела о банкротстве) и шансы на победу ничтожно малы.Спасибо за помощь.
     
  4. Донузлав
    Offline

    Донузлав Ау

    А кто говорил, что будет легко?
     
  5. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Еще хуже. Дело о банкротстве завершено, в долбатня с ПРД прдолжается))))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей