Приключения Незнайки

#1
Понятия для чего создается этот топик ,пока не несет общественный характер . Больше служит для ответов на свои личные вопросы , но думаю новичкам ,пускай не всем и не всегда будет полезно найти ответы на вопросы.

Организатор торгов полностью наблюдает ход процедуры ПП . Видит поданную заявку ее время и предложенную цену . В праве отклонить или принять заявку .

На форуме читал что интервальная цена , назначается организатором , а контролируется площадкой (насколько я понял придерживаются такими правилами не всеми ЭТП ,а законом этот момент не регулируется и если не ЭТП контролирует проведение торгов ,то остается это на совести организатора).
Тоесть в случае когда есть несколько заявителей на последнем интервале , следующий интервал не наступит ,без соответствующего протокола . Либо торги растянутся до конца приема заявок , после чего составится протокол и объявится победитель с наивысшей предложенной ценой (такие случае тоже наблюдал в темах вашего форума) ,мол организатор действует в интересах кредиторов.
От сюда следует )
Организатор может :
Действовать в интересах своего человека и кредитора одновременно (сливать лот на интервале той цены что ему готов заплатить свой человек) находя тысячу и одну причину отклонять остальные заявки .
Действовать в интересах кредитора,если своего покупателя нет (растягивать торги в ожидание наибольшей цены).


ВОпросы .

1)Есть ли такие площадки и какие,не дают растягивать процедуру при наличие заявки на интервале.
2)Что получает организатор торгов с положительным результатам . % от суммы проданного лота ,комиссия за сделку и т.д и т.п.

P.s Пока что два вопроса пускай не сложных ,но для меня важных , походу появятся еще ,т.к принимаю на сегодняшний день участие сразу в трех торгах . О результатах буду рассказывать.


Характеристики рынка.docx Краткий анализ

С уважением к вашему делу
Виталий Русланович.
 

Вложения