Приобретение металлолома через агенский договор

avostr

Новичок
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Могу ли я как физическое лицо, (не имея лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома цветного и черного металлов), приобрести на ЭТП металлолом в пользу юр. лица (имеющего такую лицензию), через агентский договор?

Центр дистанционных торгов

Электронная площадка
Хм, забавный лот... Не знал, что на его приобретение и перепродажу требуется лицензия... Ну, да Бог с ним.

Я считаю, что по агентскому договору Вы имеете право принять участие в данных торгах в интересах третьего юридического лица.
Вы лишь участвуете в торгах, выполняете техническую работу, а не приобретаете лот.
Главное в прилагаемых к заявке документах четко это отразить, чтобы у Организатора не возникало сомнений...

avostr

Новичок
Хм, забавный лот... Не знал, что на его приобретение и перепродажу требуется лицензия... Ну, да Бог с ним.

Я считаю, что по агентскому договору Вы имеете право принять участие в данных торгах в интересах третьего юридического лица.
Вы лишь участвуете в торгах, выполняете техническую работу, а не приобретаете лот.
Главное в прилагаемых к заявке документах четко это отразить, чтобы у Организатора не возникало сомнений...
Большое спасибо.

Центр дистанционных торгов

Электронная площадка
Да, собственно, не за что... Если понадобится заключение агентских договоров для торгов, обращайтесь...

Верх