Приостановлена лицензия у Страхового общества "Помощь"

Мясников Андрей

Дышловёрт
Письмо от СРО получил.
Выдержка: "Уведомляем Вас о том, что Банк России приказом от 10.09.2015 «ОД-2384 приостановил действие лицензий на осуществление страхования и перестрахования Общества с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Помощь». Это означает, что сейчас продажа страховых полисов ООО «Страховое общество «Помощь» ограничена, но ООО «Страховое общество «Помощь» продолжает нести ответственность по уже заключенным договорам".

Примите к сведению, кто у них страхуется...

Текст с сайта Банка России

Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Там уже временная администрация.

Valko

Пользователь
Да уж... А у меня там полис

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Lawyer

Пользователь
и у меня(((
единственные, кто продал полис за 13 тыс., а другие просили овер 25 тыс.
ну и что делать?

Мясников Андрей

Дышловёрт
Я, кстати, пока текст Приказа Банка России искал, удивился как много приостановленных/отозванных лицензий у других страховых за последнее время.
Чистят рынок, однако.
Ну и цены скаканут, вестимо.

Lawyer

Пользователь
Я, кстати, пока текст Приказа Банка России искал, удивился как много приостановленных/отозванных лицензий у других страховых за последнее время.
Чистят рынок, однако.
конечно, лишь вознаграждение АУ незыблемо))))))))))
кому спасибо сказать?))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Чистят рынок, однако.
Да, об этом ЦБ открыто заявляет, что после принятия на себя функций мегарегулятора будут избавляться от всех нечистоплотных финансовых организаций. В идеале они хотят, чтобы осталось 5-6 страховых, но все работало, как часы.

Тигресс

Подниматель пингвинов
и у меня(((
единственные, кто продал полис за 13 тыс., а другие просили овер 25 тыс.
ну и что делать?
Меня вот всегда удивляет, что у людей не возникает вопросов - как продукт может стоить в 2 раза дешевле?! Во истину скупой платит дважды.
Всем советую срочно бежать в суд, получать решение и исполнительный лист на счет. Можно успеть получить деньги до банкротства. Но шансов, конечно, мало.

Lawyer

Пользователь
Меня вот всегда удивляет, что у людей не возникает вопросов - как продукт может стоить в 2 раза дешевле?! Во истину скупой платит дважды.
Всем советую срочно бежать в суд, получать решение и исполнительный лист на счет. Можно успеть получить деньги до банкротства. Но шансов, конечно, мало.
а Вы сколько за страховку заплатили, если не секрет?
30 тыс. или 50 тыс. руб?

Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов
а Вы сколько за страховку заплатили, если не секрет?
30 тыс. или 50 тыс. руб?
Вы про КАСКО? Последний раз платила 117 тыс)
Но я страхую только в первый год покупки. Так что это было давно)
А что?

Служитель

Пользователь
Да, об этом ЦБ открыто заявляет, что после принятия на себя функций мегарегулятора будут избавляться от всех нечистоплотных финансовых организаций. В идеале они хотят, чтобы осталось 5-6 страховых, но все работало, как часы.
При текущей рецессии через год-два так и будет, останутся несколько олигархических и полугосбанков и штук пять-шесть страховых компаний, тишина и покой.

Тигресс

Подниматель пингвинов
у людей трагедия, а вы смеётесь!))
Почему смеюсь? даю дельные советы) как руководитель временной администрации страховой компании) кто виноват, что люди слышат только то, что хотят слышать)

Zverenish

Пользователь
А у кого-нибудь получилось вернуть денежки за страховку ?
Сегодня СРО прислало письмо об отзыве лицензии у СК "Инвест-Гарант", застрахована у них:(

Тигресс

Подниматель пингвинов
А у кого-нибудь получилось вернуть денежки за страховку ?
Сегодня СРО прислало письмо об отзыве лицензии у СК "Инвест-Гарант", застрахована у них:(
Бегом в мировой суд и исполлист в банк.

Zverenish

Пользователь
А куда?
И почему в мировой?

Верх