Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Привет Всем я вернулся!

Дьяк

Новичок
Думаю мое столь долгое отсутствие оправдано пребыванием в (условно говоря) декретном отпуске. Все-таки отец четверых детей, причем младшая дочь родилась 07.07.07г.
Возвращаться к работе тяжело, но необходимо! Еще не успел обойти все темы, поэтому прошу Вашего содействия в направлении более актуальных тем!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Очень рады!

Думаю мое столь долгое отсутствие оправдано пребыванием в (условно говоря) декретном отпуске. Все-таки отец четверых детей, причем младшая дочь родилась 07.07.07г.
Возвращаться к работе тяжело, но необходимо! Еще не успел обойти все темы, поэтому прошу Вашего содействия в направлении более актуальных тем!
С возвращением!

Дьяк

Новичок
Приятно возвращаться в родные пенаты! Огромное спасибо Юрию Васильевичу! Что ни шаг, то решение прблемы!

Рады видеть снова в строю! :)
Принципиально нового за этот год вроде ничего не произошло, так что все темы актуальны одинаково.

ЗЫ А кто такой Юрий Васильевич?

Денис Левченко

Консильери
С возвращением! Да пока все ждут Вас по процессу и по ответствености. Залог, торги, НДС с четом пока не читал.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх